新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
· 胃出品 - 青花椒水煮鱼 (2015-7-22) 大胃 · 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina
Advertisement

[移民入籍] 求助:143 当初只申请了母亲一人,现在想把父亲也加进去,可以吗? [复制链接]

此文章由 littlematt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlematt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初给妈妈一个人申请的143, 现在想把父亲也一起加进去。移民局几天前已经来信要求补充材料了,不知道是否还来得及?

评分

悉尼老人 + 3 我很赞同

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。把父亲的材料补寄过去就可以了。我那时候就是后来加的

评分

littlematt + 2 谢谢.

此文章由 littlematt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlematt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的回复,把父亲的材料补交就可以了吗?申请表(47PA什么的)是不是还要重新填啊?
还有你当时有CO了吗?我现在还没有CO,都不知道跟谁联系。

此文章由 TCFH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TCFH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyes, u can, at any time before the visa is granted...

评分

littlematt + 2 谢谢.

TCFH 发表于 2013-2-10 22:45
yyes, u can, at any time before the visa is granted...

thank you. did you resubmit all the forms?

此文章由 TCFH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TCFH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yeap, all the forms

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,随时可以加,即使分到co以后,也可以加人

评分

littlematt + 2 谢谢您的回复。

此文章由 erinpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-2-11 10:06
可以的,随时可以加,即使分到co以后,也可以加人

我现在分到CO了, 想加我爸爸的申请!给CO发邮件说明了情况!但是还没有回复!很焦急。请问亲有这样的经历吗?其他材料我可以准备!但是AOS没有办法准备啊!因为需要update我爸的名字在LETTER上我才能去CENTRELINK啊!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erinpp 发表于 2016-8-23 10:17
我现在分到CO了, 想加我爸爸的申请!给CO发邮件说明了情况!但是还没有回复!很焦急。请问亲有这样的经 ...

有很多先例这么做的,可以后加。
如果过几天还没有回复,就在联系一次co吧。

此文章由 erinpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-8-23 10:20
有很多先例这么做的,可以后加。
如果过几天还没有回复,就在联系一次co吧。 ...

谢谢,现在估计只能这样了。哎,他们回信的速度真是不敢恭维啊!

发表回复