新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长 · 当了妈妈 更加理解父母 (2008-7-11) 仰望星空
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu
Advertisement

[修车养车] 帮忙解释下吧~ [复制链接]

此文章由 路人某某 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人某某 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去查了一下车况,

人家说POWER STEERING PUMP AND LOW PRESSURE LINE LEAKING,

请问这个具体问题是指的什么?这是很严重的问题吗?

他们说要换那个PUMP要750刀,修LEAKING的问题要165刀,价格合理吗?

谢谢!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
That pump is for your power steering方向盘助力.
I am not sure about the price but it looks a bit expensive.

此文章由 路人某某 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人某某 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新手,买的又是二手车,所以不是很清楚这个助力系统的问题到底是怎么回事。能麻烦解释下吗?

这个问题是很严重吗?

然后修这些一般多少钱比较合理啊?

另外,墨尔本哪里买轮胎比较便宜些?

谢谢!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 路人某某 于 2007-7-10 13:17 发表
我是新手,买的又是二手车,所以不是很清楚这个助力系统的问题到底是怎么回事。能麻烦解释下吗?

这个问题是很严重吗?

然后修这些一般多少钱比较合理啊?

另外,墨尔本哪里买轮胎比较便宜些?

谢谢!

方向盘助力的原理是发动机一转就带动一个液压泵,产生压力帮助你方向盘转向。由于永远在转动,时间长了就容易漏。价钱不清楚,你可以多问几家。找便宜有保修的。
for tyres, you may try kmart or bob jane

发表回复