新足迹

精华好帖回顾

· 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
· 无题 (2011-11-22) perisherblue · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
Advertisement

[孕前和怀孕] 吐槽一下我陪闺蜜去见的极品OB,大家请谨慎! 没错,就是他 [复制链接]

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚不小心看到隔壁MM的贴,庸医就是同一个,我还挺吃惊!大家都是正常人,病人不会主动得罪医生,谁出门办事不是对别人理让三分,但是他的嘴脸我至今记得,因为太难得了!那些用过他觉得他不错的MM就不要在我的贴子里发言了,一个医生肯定做过些正常的case才能继续有病人,但是我描写的是事实,因为我是旁观者,我最清,因为我没有任何利益的情绪。他纯属医德问题,医术就隔壁MM的贴子•••••大家自己决定,觉得他好的MM继续用,自己对自己负责!

一选择是大家自己的决定,闺蜜换好了ob,祝福她,也祝福各位准妈妈们

昨天有空陪闺蜜去见OB,昨天天气很热36度,因为闺蜜有点小感冒,所以就没开空调。从大路转小路,开到尽头就是诊所。中间附近有building施工,没办法等了快10分钟,建筑卡车卸了东西,举牌的建筑工人才放行。这么窄的小路,两旁还停满车辆,后面还有跟进来的车,真是进退两难。还好到了诊所,进屋一看,不太对劲,reception关着,这位ob和其他ob是share一个大诊所的,等了二分钟无奈回车上打电话给前台问为何无人。前台答我们 搬家了,你不知道吗?闺蜜问为何2天前预约你不告诉我,前台答sorry。

问了新地址,还好Gps显示就在附近。很怪,每次开到新地址的路上gps显示到了,我们就是找不到门牌号。无奈停路边,我让孕妇在车上等,自己下车找. 终于在路的尽头转角第2间看到了诊所。终于看到ob了,寒暄一句,闺蜜和ob说了今天的情况,可不可以以后让前台有什么变化提前通知,今天这么热。我觉得这很正常,没想到此话一出,惹了大祸。

先交侍一下,昨天是闺蜜第3次看ob。周数不多,前面有点小意外所以加看了一次,第一次她老公陪她,上次这次是我陪。上次用了ob的小ultrasound,出来交费后我们上车,她接个电话,因为无聊帮她整理receipt,无意中发现收费比ob给她的价格表贵了几十块,钱不多,可是觉定回去问问。问reception的时候,ob刚好在,他说不好意思,收费变贵了,因为是他自己的原因给了没有update的单子,所以可以refund.闺蜜连说不用了,没关系,他执意要退,表示感谢。

接着说昨天,ob听后,脸色一变,马上拿起电话和前台强调了让她记得通知病人改了地址因为我闺蜜不知道。然后对着我闺蜜说上次你complain我的收费,这次complain我的前台,你们在路上堵住了,不会退出去换条路开进来吗?我的前台说她留言了,你确定你留下正确的电话了吗?你确定你查留言了吗?我不知道谁说的是真的,谁说的是假的!当然ob说的一口带他家乡某东南亚国家口音的英文质问他的病人,我的闺蜜。我当时强烈怀疑自己的眼睛和耳朵,当然是真实的。闺蜜听的出来很生气但很有礼貌的反驳了他的说法,我也说我们这么和你说不是防止你其他的病人complain吗?他无语了,勉强说了是的,于是足足和我们argue了10分钟才转入正题,还好一切正常。看得出来ob还是很激动,因为他嘴角两边因为激动居然不断冒出了白色沫沫,我真不敢相信这位衣冠楚楚的男人因为这点小事对一个孕妇这样。快结束了,此ob话题一转对我闺蜜说我知道你怀孕了,荷尔蒙升高,所以你容易发怒,他看我和闺蜜都盯着他,他又改口,是容易激动,闺蜜直接站起来说了声谢谢,就去开门了,然后对我说我不会再来了••••••

此文章由 caryn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常赞同闺蜜换ob。所以今天帮她打给有孩子的朋友,来了这么多年,别的不多,就是朋友多。还真有2个用过他。一位Abc觉得他不错,一位新移民说觉得他不尊重人,可能是不是他们英文不好,所以每次ob只对着computer讲话。我和闺蜜说实话,最好换ob, 一来他诊所外面环境不好,这两次去感觉不舒服。二来他情绪这么不好,一定最近有事发生,我座在旁边一直看他的面相,印堂真的很黑。

其实上次陪闺蜜去等了快一个小时,当时就发现他对病人有区别心,只是当时不想影响闺蜜心情没有说。见他的都是亚裔,凡是abc,他都笑容可掬再加握手寒暄,凡是中国人,喊了名字就进去了。为什么能知道,因为我们座在reception附近,听的太清楚了。  

因为看到有个MM37周的bb出了事,才关注了此版块,刚才无聊翻翻这里以前的贴子,还真有人推荐此ob。虽然他不会说普通话,可是Gp还是喜欢推荐他给华人,就是因为以为他会讲国语。所以给这个版块的各位mm提个醒,感觉不好时,马上换ob。

哦对了,再吐槽下,昨天陪闺蜜付费时,此ob出来和reception说话,说完没走,拿眼瞄闺蜜的手,连闺蜜都察觉了,因为他太明显了,他在看闺蜜的credit card,应该在瞄等级,因为闺蜜的卡颜色很黑,等级很高!我真是开眼了!

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒,这是哪门子的ob啊?这么没有素质。

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分个段吧

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换ob

000567 发表于 2013-2-7 14:59
分个段吧

分完了

评分

000567 + 2

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ob荷尔蒙高了点

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB可能正在自己身上实验代孕功能,所以有点荷尔蒙失调。

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里的啊?

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么没素质。。。早换造好

此文章由 kesai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kesai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogarah的吧?

此文章由 flug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来选ob做功课很重要 碰上JP的只会弄的自己不开心

当然果断换

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断换人

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁啊?

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能公开这个OB么,给其他姐妹提个醒

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曝光吧!是悉尼还是墨尔本的呀?