新足迹

精华好帖回顾

· 柬单行脚 - 吴哥单反之旅 (更新完毕。一楼链接) (2013-6-14) samxsam · 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ
· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement

[其他信息] 回国之stroller推荐,Maclaren quest VS. Combi well comfort [复制链接]

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备今年夏天带1岁半的儿子回国。打算带个stroller机场和在国内用。看妈妈们大多推荐麦家的quest,也有人推荐combi的。比较下combi好像轻好多,而且可以单手收放。但折起来没有麦家的窄,而且购物篮小。能问问用过这两款的妈妈们实际使用时的利弊吗?不知道到底应该买哪个!多谢啦!不知道那10块一个的伞车是不是一样用呢?

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同纠结中,10块一个那种座位是固定的,我觉得带宝宝出门,睡觉的时候,宝宝会很辛苦。

我还在看之前一个mm推荐的Cosatto的一款,和m家的类似,2个正犹豫不决呢。

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure718 发表于 2013-2-6 10:09
同纠结中,10块一个那种座位是固定的,我觉得带宝宝出门,睡觉的时候,宝宝会很辛苦。

我还在看之前一个mm ...

我等着他们打折呢。

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lgt2cj 发表于 2013-2-7 10:52
我等着他们打折呢。

这2个在hugzbaby现在都不到200,所以犹豫啊。。这个价格应该是不错的了。

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure718 发表于 2013-2-7 13:16
这2个在hugzbaby现在都不到200,所以犹豫啊。。这个价格应该是不错的了。

我才在另一个帖子里看到。有个MM说的。
我想买那个MC TECHNO XLR呢。带脚套。
比QUEST贵100块。邮费应该都是60多吧。

lgt2cj 发表于 2013-2-7 13:21
我才在另一个帖子里看到。有个MM说的。
我想买那个MC TECHNO XLR呢。带脚套。
比QUEST贵100块。邮费应该 ...

带脚套的话,cosatto会不会好些呢,170块,一台的邮费好像都是51,2台就70几。

sure718 发表于 2013-2-7 13:26
带脚套的话,cosatto会不会好些呢,170块,一台的邮费好像都是51,2台就70几。 ...

我有个朋友用过这个,说很好。
比较宽,我家孩子比较胖。
现在的小车就比较瘦。感觉他都是塞在那了。呵呵

lgt2cj 发表于 2013-2-7 13:29
我有个朋友用过这个,说很好。
比较宽,我家孩子比较胖。
现在的小车就比较瘦。感觉他都是塞在那了。呵呵 ...

我就是在犹豫cosatto那台和quest,c家的那个只看到推荐的那个mm的反馈,右有点担心质量。好像m家的座位宽一点呢。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Combi的适合非常平坦光滑的地上行走,我买了combi的,发现在有点小石子的路上不太好用,其他都好,轻巧真的轻巧,易拆易洗,透气凉快。

sure718 发表于 2013-2-7 13:50
我就是在犹豫cosatto那台和quest,c家的那个只看到推荐的那个mm的反馈,右有点担心质量。好像m家的座位宽 ...

我没想买那个QUEST。朋友说单薄点。呵呵。
我想买那个280多那个呢。
怕网购的以后质量有问题麻烦呢。网购的我也是才看到有这么便宜的。
实体店的还都太贵。犹豫啊。

此文章由 Michellewtx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellewtx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对外表不是很介意,主要是轻巧,实用。现在用的pram很宽大,走上坡拉,山路啥的很稳。但觉着带着回国太不方便。很多人说孩子已经1岁半了,不会再坐stroller很久了,再买就是浪费银子,于是想凑合着买个10块钱的,就路上机场和回国出门偶尔用用(毕竟抱不动了),可的确又担心睡觉的问题。纠结啊,纠结。
combi的看着很轻巧。国内的人行道大多是地砖吧,不会很平滑,但和石子路比会不会没那么颠簸呢?观望。。。

我对外表不是很介意,主要是轻巧,实用。现在用的pram很宽大,走上坡拉,山路啥的很稳。但觉着带着回国太不方便。很多人说孩子已经1岁半了,不会再坐stroller很久了,再买就是浪费银子,于是想凑合着买个10块钱的,就路上机场和回国出门偶尔用用(毕竟抱不动了),可的确又担心睡觉的问题。纠结啊,纠结。
combi的看着很轻巧。国内的人行道大多是地砖吧,不会很平滑,但和石子路比会不会没那么颠簸呢?观望。。。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是用那种便宜的BIG W的那种20多刀的车在机场用,我觉得很方便,因为很轻,丢了,坏了也不觉得可惜。 Quest感觉还是有点重,相比之下。 就是不能躺着。我们在机场基本都是抱着他睡觉。

发表回复