新足迹

精华好帖回顾

· 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓 · 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum
· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
Advertisement

[其他信息] 求助~请问知道有贴磨砂玻璃贴的么?frosted window film多谢! [复制链接]

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来买了想自己贴的,可是现在九个月的身孕,快生了,折腾起来太费劲。请问各位同学有没有知道哪里提供服务可以贴的?

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是离我这近的话   500分我帮你贴    着急换鞋呀

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己贴很容易的。

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i-am-leo 发表于 2013-2-5 21:02
要是离我这近的话   500分我帮你贴    着急换鞋呀

哈哈,没问题,我在mentone,离你远不?你有贴过这个么?我之前自己试过一次,累啊。。。

angel1688 发表于 2013-2-5 21:04
自己贴很容易的。

关键我现在快生了,没那个精力贴了。。。

此文章由 i-am-leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i-am-leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果烂了 发表于 2013-2-5 21:07
关键我现在快生了,没那个精力贴了。。。

多大的窗户    周末钓鱼的时候可以顺便去

苹果烂了 发表于 2013-2-5 21:06
哈哈,没问题,我在mentone,离你远不?你有贴过这个么?我之前自己试过一次,累啊。。。 ...

多喷点肥皂水     我做过一次小窗户还行   要是太大的没试过   不行揭掉不就行了

此文章由 小娘惹_菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小娘惹_菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要多喷肥皂水,然后就很容易了!~
第一次没经验。。。。弄的快崩溃了

大概长2米宽1米的两扇窗户吧。。。我们家townhouse,如果不贴的话,拉起窗帘就是卧室不大雅观。

我是真心求助,大侠要是能帮我贴的话,再加点分也没问题。。。

小娘惹_菲 发表于 2013-2-5 21:22
一定要多喷肥皂水,然后就很容易了!~
第一次没经验。。。。弄的快崩溃了 ...

是啊,我也是,还把贴膜给撕坏了。。。

i-am-leo 发表于 2013-2-5 21:17
多大的窗户    周末钓鱼的时候可以顺便去

大概长2米宽1米的两扇窗户吧。。。我们家townhouse,如果不贴的话,拉起窗帘就是卧室不大雅观。

我是真心求助,大侠要是能帮我贴的话,再加点分也没问题。。。

此文章由 YarraRiver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YarraRiver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你老公贴  不就好啦

苹果烂了 发表于 2013-2-5 21:27

我是真 ...

不好意思 2米的落地窗真没贴过这么大的,我问问朋友看他有时间跟我去转一圈

此文章由 开始幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开始幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我先生可以免费去帮你贴,理解一位孕妈妈的心情。

i-am-leo 发表于 2013-2-5 22:14
不好意思 2米的落地窗真没贴过这么大的,我问问朋友看他有时间跟我去转一圈 ...

谢谢了

YarraRiver 发表于 2013-2-5 22:01
让你老公贴  不就好啦

等我老公回来天都黑了,周一到周六都上班,周日出去买卖菜啥的就没时间了,55555

发表回复