新足迹

精华好帖回顾

· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
Advertisement

[其他信息] 什么是drawing啊?有没有同学可以帮着解释一下呢 [复制链接]

此文章由 michael.yzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael.yzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天咨询会计关于建立family trust 和company,会计提到可以每周拿出200作为drawing用于日常开销,问了半天还是没搞太明白,什么是drawing啊?
这个钱是临时从company / trust借出的吗?那做bookkeeping的时候归入哪一项啊?肯定不是作为wage吧?年底的时候这块钱怎么算呢,是作为个人收入缴税呢还是company / trust的利润要再分出去啊?
有没有同学明白啊,恳请赐教!!!

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Drawings 是你从trust/company里提出来的钱 做帐调整的时候这可以分配为你的工资, 利润分配(distribution/dividends), 也有可能作为trust/company给你的还款或者你向trust/company的借款. 怎么做要看具体情况而定
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 michael.yzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael.yzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taxbreak 发表于 2013-2-5 23:24
Drawings 是你从trust/company里提出来的钱 做帐调整的时候这可以分配为你的工资, 利润分配(distribution/d ...

哦,明白点了,是在财政年底作退税的时候才作分配呢?还是每个季度啊?做工资的话是不是含GST,可以用来抵GST呢?而且还得交Tax withhold啊?

如果我想自己做bookkeeping,这个应该怎么纪录操作啊?

谢谢你的回答,怎么才能给你加分呢,不会用啊,只能先欠着了

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael.yzhang 发表于 2013-2-5 22:53
哦,明白点了,是在财政年底作退税的时候才作分配呢?还是每个季度啊?做工资的话是不是含GST,可以用来 ...

You can decide how much wage/fee to take out at the end of the year.
There is no GST on wages.
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是绘图

评分

LENNY_DONG + 2 你太有才了

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mightyview 发表于 2013-2-6 08:53
就是绘图

CPA&TAX AGENT

发表回复