新足迹

精华好帖回顾

· 新人报到交作业--我们的生活有多幸福 (2004-12-17) 小白兔 · 聊聊关于日本厨房用刀的类型,选购,保养。15.7.22更新磨刀视频 (2012-12-18) 无知的80后
· 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
Advertisement

我女儿6岁了,用什么日霜好? [复制链接]

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿6岁了,在国内用强生,青蛙王子,郁美净等日霜.到了SYD,不知哪种适合我女儿.我看到超市里有强生.
请教有经验的妈妈.

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给女儿用强生的防晒护肤露。

强生牛奶润肤也很好,我们以前给做的原料供应,这个牌子品质有保证。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内也用强生的防晒护肤露,但是在澳洲我怎么没看见有卖呢?看到的强生好像都是没有防晒功能的。

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药店里有卖的。

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,下次留意一下。我本来还准备这次回国带过来呢。这下好啦。

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看到COLES里有但是品种少.药房里也看到,品种多,哪天去仔细找找.

此文章由 excellentcarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 excellentcarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有其它推荐吗?

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用QV 吧,这个baby都能用的,我们从出生用到大。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日霜需要防晒功能的么?
一般身体和面部我们用Aveeno Baby Lotion的,没有添加香料,我用着觉得不错
https://www.aveeno.com.au/products/range/baby
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女儿已经上大学了吧

评分

小小白虎 + 1 你太有才了

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-9-4 16:51
楼主女儿已经上大学了吧

哈哈,刚看到是老帖子
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

发表回复