新足迹

精华好帖回顾

· TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
· 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
Advertisement

[宠物养护] 请教大家,关于猫刷牙 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我家小猫现在还小才刚刚5个月,但是打算口腔健康从小开始,谁能传授一下这边能买的到的刷牙的产品,有什么好推荐?

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是头像这个吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔奔宝宝 发表于 2013-2-3 18:59
是头像这个吗?

是的
Me, a typical Aries

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-2-3 20:17
是的

真漂亮啊。。

5个月还小呢,不要太担心,自己估计没法刷的,我们是等到3岁是打算送到Vet那里让专业的刷,据说要麻醉的,要不然刷不成的。

你去给他做检查时可以咨询下医生,看他们什么建议

奔奔宝宝 发表于 2013-2-3 20:30
真漂亮啊。。

5个月还小呢,不要太担心,自己估计没法刷的,我们是等到3岁是打算送到Vet那里让专业的刷 ...

谢谢啦!

我看有那种gel,可以自己弄的,而且我家小美女的嘴蛮好张牙蛮好碰的

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁去vet“刷牙”太晚了,那时候牙结石已经形成了。而且ls说的也不是刷牙,到了vet就是洗牙了。每一次的麻醉对猫咪都是一个挑战,如果自己在家刷牙能避免的话,主人又省钱,猫咪也省事,why not。
lz我上上个礼拜刚从米国团购了一批牙刷牙膏,难道我那时候没问你要不要买=。=我记得我问了微博上认识的几乎所有人的。。。

此文章由 selena1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两猫吃的完全一样的东西,一只牙很干净,另一只牙上有黄线了,刚买了牙刷和牙膏,现在刷还来得及么,估计那黄线刷不掉了吧

lost-memory 发表于 2013-2-5 19:31
三岁去vet“刷牙”太晚了,那时候牙结石已经形成了。而且ls说的也不是刷牙,到了vet就是洗牙了。每一次的麻 ...

哭。。。真的木有问我诶,打滚

此文章由 lost-memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lost-memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena1028 发表于 2013-2-5 19:51
我家两猫吃的完全一样的东西,一只牙很干净,另一只牙上有黄线了,刚买了牙刷和牙膏,现在刷还来得及么,估 ...

绝对来得及。我朋友的波斯牙齿严重到都要洗牙了,但是她坚持刷了大半年,愣是把牙垢全部刷掉了。

gracehyh 发表于 2013-2-6 08:59
哭。。。真的木有问我诶,打滚

要不我给你寄个过去用用?我过阵子可能还要从米国买东西你要买的话吱一声呗。澳洲的宠物牙膏+牙刷都是垃圾,不用想了。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lost-memory 发表于 2013-2-6 10:31
要不我给你寄个过去用用?我过阵子可能还要从米国买东西你要买的话吱一声呗。澳洲的宠物牙膏+牙刷都是垃 ...

我要团牙膏,你加我微薄吧…
我也觉得给我儿子用的澳洲买的牙膏不好==
我微薄是angela2712
韩平安你要乖哈~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的猫子们刷牙都乖么
我家肥咪3岁多了,没有刷过牙,因为我想把什么东西弄它嘴里,很难。。难。。难。。
我一直给掺着吃oral care的猫饼干,貌似还是有些效果

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说猫刷牙

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lost-memory 发表于 2013-2-6 10:31
要不我给你寄个过去用用?我过阵子可能还要从米国买东西你要买的话吱一声呗。澳洲的宠物牙膏+牙刷都是垃 ...

什么牌子的牙膏牙刷?我们买的本地的牙膏牙刷也很难用..刷不开.要是有团购叫上我呀!

肥咪他妈 发表于 2013-2-6 10:38
你们的猫子们刷牙都乖么
我家肥咪3岁多了,没有刷过牙,因为我想把什么东西弄它嘴里,很难。。难。。难。。 ...

一直坚信没有刷不到的猫牙 只有不努力的主人 哈哈哈哈哈

yabyzq 发表于 2013-2-6 10:40
什么牌子的牙膏牙刷?我们买的本地的牙膏牙刷也很难用..刷不开.要是有团购叫上我呀! ...

virbac cet

话说大家肿么都这么热情=。=我很怕斑竹跑出来封了我啊。。。。

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lost-memory 发表于 2013-2-6 10:44
virbac cet

话说大家肿么都这么热情=。=我很怕斑竹跑出来封了我啊。。。。 ...

哈哈.牙好胃口才好嘛.
你家用哪种?我看有好几种,有推荐么

yabyzq 发表于 2013-2-6 10:50
哈哈.牙好胃口才好嘛.
你家用哪种?我看有好几种,有推荐么

malt poultry vanilla是普通款,beef和seafood是anti-tartar款。我poultry,beef,seafood都有。。

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给猫咪买生的鸡脖子或者鸡翅膀。生骨头是最好的清洁牙齿的方法,你问vet也是一样的答案。记住,是生的。

lost-memory 发表于 2013-2-6 10:54
malt poultry vanilla是普通款,beef和seafood是anti-tartar款。我poultry,beef,seafood都有。。 ...

牙刷呢?有柄的还是FINGER的好?还是双头?不好意思。问题多多。哈哈

yabyzq 发表于 2013-2-6 10:57
牙刷呢?有柄的还是FINGER的好?还是双头?不好意思。问题多多。哈哈

我买的是特制的mini猫用牙刷,别的任何牙刷我家猫老二都会刷的满嘴血。。。。。。
http://www.entirelypets.com/cet-cat-toothbrush.html

timemachine 发表于 2013-2-6 10:56
给猫咪买生的鸡脖子或者鸡翅膀。生骨头是最好的清洁牙齿的方法,你问vet也是一样的答案。记住,是生的。 ...

我扔给猫咪翅尖/鸡脖子。。。丫很茫然的看着我。。。。。然后使劲舔,就是不嚼。。我也希望他愿意啃啃这些,省得我天天追着屁股后面刷牙,大爷还不乐意。。

lost-memory 发表于 2013-2-6 11:01
我扔给猫咪翅尖/鸡脖子。。。丫很茫然的看着我。。。。。然后使劲舔,就是不嚼。。我也希望他愿意啃啃这 ...

我在想我是不是在促使我家小美女的牙齿退化。。。。每天我基本上喂她以barf和罐头为主。。。。她只有白天自己在家时和夜里我们睡觉时才会有机会吃猫粮磨牙。。。

lost-memory 发表于 2013-2-6 11:01
我扔给猫咪翅尖/鸡脖子。。。丫很茫然的看着我。。。。。然后使劲舔,就是不嚼。。我也希望他愿意啃啃这 ...

握手。我们家2只也是。使劲舔。舔会觉得没劲就走了。
要不就想整个吞下去。吓死人了。

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈家的猫不吃猫粮! 吃兔子肉,鸡肉,鸡脖子! 很好!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bought tooth brush and tooth paste from ebay usa.

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timemachine 发表于 2013-2-6 10:56
给猫咪买生的鸡脖子或者鸡翅膀。生骨头是最好的清洁牙齿的方法,你问vet也是一样的答案。记住,是生的。 ...

绝对比牙刷好
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 下

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的牙膏是vinalla味道的,我家猫都不喜欢。。。牙刷我用的是套在手指上的那种~~
之前去RSPCA看到一种鸡肉味道的牙膏,闻起来不错~

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lost-memory 发表于 2013-2-6 11:00
我买的是特制的mini猫用牙刷,别的任何牙刷我家猫老二都会刷的满嘴血。。。。。。
http://www.entirelype ...

下次团购的时候发个帖子,我也要~

发表回复