新足迹

精华好帖回顾

· 关于VCE - 维州的高考 (2010-4-21) bluesky2009 · 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece
· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · 汽车维修方面需要帮忙的请进。 (2006-12-19) 老卢
Advertisement

[生意经营] 有开化妆品生意的tz吗? [复制链接]

此文章由 鎂釹尐卡Oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鎂釹尐卡Oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想开一个化妆品行,
有做着行的同志吗?
给点建议啊!!!!

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^ 在国内开? 还是这里开?

^_^

此文章由 鎂釹尐卡Oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鎂釹尐卡Oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miss99 于 2007-7-6 18:39 发表
^_^ 在国内开? 还是这里开?

^_^

是这里啊!miss99有经验吗?

此文章由 minnie88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想听听,顶一下!! 我觉得化装品生意在这里应该会比较好做的. 楼主是在哪块的?

谢谢ls帮忙顶!
ls也是这样想啊?
可是好象没有人有经验诶!
我是首都的!哈哈!
ls有点什么建议没?

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下!

发表回复