新足迹

精华好帖回顾

· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
· 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor · #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008
Advertisement

[产后休养] 转让冬虫夏草 [复制链接]

此文章由 一剪寒梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一剪寒梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,从国内带过来的,懒的做,有人感兴趣吗?我可以发图片给你。0469856636

此文章由 一剪寒梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一剪寒梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢短信我的朋友,我把图片和价格发上来了。就不再一一回复了。压缩的太厉害,好像有点失真,哈哈
大小:子座4cm+草3cm
重量:1克大概4根
我总共有50克,如果有人能要完,500刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 conishl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conishl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管用么?

说实话,我不知道。

conishl 发表于 2013-2-7 13:39
管用么?

说实话,我不知道。google了一下,据说阴阳全补。^_^

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得看产地,成色好的似乎要近十万一斤。

ivy_cn 发表于 2013-2-7 13:56
得看产地,成色好的似乎要近十万一斤。

是的,不是说比黄金还贵吗。我这是帮人忙,别人给送的。所以便宜转了。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是重头呀。帮顶

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个居然带进来了

也不怕海关查

qinxialin1979 发表于 2013-2-7 14:07
这个居然带进来了

也不怕海关查

比较幸运吧,一同带来的还有海参(已经吃完了),鲜贝,我是申报了的。被没收的是香菇,海关跟我说,只有shiitake可以带进来的。我觉得反正香菇很便宜,就让人拿走了。他指着鲜贝问我是什么,我说是糖果。所以就进来了。老公听完我的叙述,眼睛都直了。挺有意思的。不过,有一次,也心痛,就是我的牛肉干,被整整齐齐的拿走了。不过,以后不会再带了。

发表回复