新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-17) amon54
· 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖 · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
Advertisement

[宝宝教育] Mitcham附近好的幼儿园 [复制链接]

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝2岁多,准备年中过来,想问问mitcham附近有什么比较好的kindergarden不?还是要上daycare?
谢谢各位mama

此文章由 做人得讲究 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 做人得讲究 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去council的list上看看吧

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要早点排队,好的cc waiting list很长,不是选了就能enroll的。

此文章由 ocarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁半左右没有kinder可以上的要3岁以上,有day care 和family care.
family care我们没上过,去过3个day care.

Little League: 在卖掉前waiting list 最短基本没有。现在换了owner,好像比以前好一些。应该还可以我有邻居的孩子在里面。
Tinkabell: toddler room. 我们在里面呆了大概9个月。阿姨们很年轻很好。就是地方小,小孩有点多。16个孩子,4个carers。有waiting list, 但好像toddler以上的不算太长。
Lucknow:是council的幼儿园。我们现在在里面。carers到底有多好还说不准,我们进去了2个星期了。换的原因因为Tinkabell挤了些,想给孩子大点的空间。这间waiting list很长,现在排队有些晚了。不过也应该试试联系看看。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同推荐Lucknow, 但是很不好排队

当年老大排了快2年才进去, 但进去后就方便了, 弟弟妹妹们有优先入园的资格

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ocarol 发表于 2013-2-1 11:49
2岁半左右没有kinder可以上的要3岁以上,有day care 和family care.
family care我们没上过,去过3个day ca ...

谢谢啊,我上网看看~

jerrywang 发表于 2013-2-1 12:15
同推荐Lucknow, 但是很不好排队

当年老大排了快2年才进去, 但进去后就方便了, 弟弟妹妹们有优先入园的资格 ...

谢谢~

请问那个child care是怎么申请的,还是daycare会自己算的啊?

此文章由 ocarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Whitehorse Council 的幼儿园统一申请和排队。可以在任一间要到申请表,可以填几间吧。
http://www.whitehorse.vic.gov.au ... arning-Service.html
可以打电话问问,可不可以把申请表寄给你。

此文章由 Lobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ocarol 发表于 2013-2-1 12:49
family care我们没上过,去过3个day ca ...

Lucknow这家有会说中文的老师吗?里面小孩华人多吗?谢谢!

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要这么久啊!

此文章由 oim5nu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oim5nu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐Tinkabell和Little Raskals, 他们是同一个老板.
我小孩在Tinkabell, 周一, 周五有个日本老师在toddle room, 很nice, 会和小孩说说中文.
另外这两家的伙食都挺好, 小孩很爱吃, 厨师都在那干十几年了, 一直没有换过.  
排队要趁早。

oim5nu 发表于 2013-2-5 00:22
推荐Tinkabell和Little Raskals, 他们是同一个老板.
我小孩在Tinkabell, 周一, 周五有个日本老师在toddle  ...

多谢回复吖~~~~

Lobster 发表于 2013-2-4 23:45
Lucknow这家有会说中文的老师吗?里面小孩华人多吗?谢谢!

Lucknow toddler有个会中文的男老师,不错的。华人小孩比较多些。Tinkabell华人孩子较少。

评分

Lobster + 2 感谢分享

此文章由 dengweitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengweitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucknow 不错的,我的邻居都在那边上,有四五小孩都在那边,都在那里,老师负责,对小孩好,有小孩的奶奶和姥姥们12点的时候去看过,老师有爱心。所以小孩都爱上那里。但是长长的waiting list.估计你有点晚了,我儿子1岁报他们都说太晚了,邻居是出生当天就报。要不你去我儿子的那一间,在Canterbury rd 上ABC . 硬件还好,老师一般.我儿子都上了一年半了. 还Ok la

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucknow我在儿子三周大时就排队了,当时说要至少排18个月,你现在去申请肯定晚啦

此文章由 Lobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oim5nu 发表于 2013-2-5 01:22
我小孩在Tinkabell, 周一, 周五有个日本老师在toddle  ...

请问toddler room里的小孩是多大的?Tinkabell这家的老师流动大吗?我问的时候2岁的班四个carer带16小孩呢,会不会太挤了?

ocarol 发表于 2013-2-6 12:52
Lucknow toddler有个会中文的男老师,不错的。华人小孩比较多些。Tinkabell华人孩子较少。 ...

谢谢回复!可惜要waiting list要两年啊,看来等不上了。早知道宝宝出生就先排着队。
Tinkabell这家除了比较挤,其他方面跟Lucknow比得上吗?

dengweitu 发表于 2013-3-9 00:43
Lucknow 不错的,我的邻居都在那边上,有四五小孩都在那边,都在那里,老师负责,对小孩好,有小孩的奶奶和 ...

ABC是在425号Canterbury rd那家吗?我在Goodstart网上看523-525号也有一家。

此文章由 oim5nu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oim5nu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lobster 发表于 2013-3-13 20:40
请问toddler room里的小孩是多大的?Tinkabell这家的老师流动大吗?我问的时候2岁的班四个carer带16小孩 ...

2~3岁吧,full-time, part-time很固定,有时有少部分实习的学生(不穿制服的),一个Carer带4个是合法的。

评分

Lobster + 2 感谢分享

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengweitu 发表于 2013-3-8 23:43
Lucknow 不错的,我的邻居都在那边上,有四五小孩都在那边,都在那里,老师负责,对小孩好,有小孩的奶奶和 ...

lucknow是蛮好,我们怀孕5个月排的队,1岁进去的。这几天小宝宝班又来了一个中国女老师
你邻居奶奶和姥姥我都遇到过,呵呵

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengweitu 发表于 2013-3-8 23:43

我去参观过那个,很不错的。比lucknow条件好,可惜离家远了

Lobster 发表于 2013-3-14 07:11
ABC是在425号Canterbury rd那家吗?我在Goodstart网上看523-525号也有一家。

是有两家,规模大的那家好

carolyy 发表于 2013-3-8 23:50
lucknow我在儿子三周大时就排队了,当时说要至少排18个月,你现在去申请肯定晚啦 ...

你们现在在那里吗?

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolinloop 发表于 2013-4-16 22:26
你们现在在那里吗?

没有啊,估计等他两岁差不多能排进去!郁闷!

carolyy 发表于 2013-4-17 00:24
没有啊,估计等他两岁差不多能排进去!郁闷!

以后做同学啦

发表回复