新足迹

精华好帖回顾

· 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff
Advertisement
楼主:wTam

[NSW] 茉莉,姜花:有花苞 免费丝瓜苗和肉肉 [复制链接]

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦克 发表于 2013-2-23 17:11
LZ还有什么卖的呀,还有茉莉花吗

茉莉没了,姜花还有。

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-2-23 18:22
茉莉没了,姜花还有。

姜花是喜阴的吗

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦克 发表于 2013-2-23 22:12
姜花是喜阴的吗

姜花是半阴,你是种室内还是阳台?

姜花很香的。

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-2-24 10:00
姜花是半阴,你是种室内还是阳台?

姜花很香的。

阳台啊,现在只有下午有太阳,不知适合种吗

下午有太阳没问题的,姜花很粗生的。

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜花夏天闻着好舒服

现在的姜花有花的吗,我想买一盆。哦是连花盆的吗,不要我再去准备花盆吧

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麦克 发表于 2013-2-25 18:12
现在的姜花有花的吗,我想买一盆。哦是连花盆的吗,不要我再去准备花盆吧 ...

现在正是姜花开花的时候,开花季节刚开始,都有花苞的,连盆带土的。

wTam 发表于 2013-2-25 20:10
现在正是姜花开花的时候,开花季节刚开始,都有花苞的,连盆带土的。

那我要一盆啊

麦克 发表于 2013-2-26 07:43
那我要一盆啊

周日三点后在家,短你手机了,来之前短我手机。

此文章由 Codi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Codi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主我也想要姜花跟茉莉。。。可以去你家拿哦

Codi 发表于 2013-3-1 02:17
楼主楼主我也想要姜花跟茉莉。。。可以去你家拿哦

茉莉没有了,只有姜花

此文章由 Codi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Codi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wTam 发表于 2013-3-1 09:23
茉莉没有了,只有姜花

还好还好,茉莉还能上网买到,姜花彻底只在楼主这里看到有啊!麻烦给个联系方式吧!周末有空就去拜访!

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次我去鸡场,还用帮你带鸡蛋吗?

shannonlin 发表于 2013-3-1 14:43
下次我去鸡场,还用帮你带鸡蛋吗?

想买鸭蛋,鸡蛋不用了。你什么时候去?

快上班了,就有车了。easter?

感谢美女的姜花,很大棵很壮啊!!!
话说楼主家的白兰花更是馋死人,楼主送的几朵花我当宝一样藏在房间里,满室生香啊~~~
期待下一批茉莉!

此文章由 karolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主一大早送来的姜花!等开花:)

吊兰已经插在土里了,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Elien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有姜花吗?我想要。

LZ我姜花拿回家,这段发现叶子尖会变卷变干了啊,这是缺什么啊谢谢

麦克 发表于 2013-3-16 17:39
LZ我姜花拿回家,这段发现叶子尖会变卷变干了啊,这是缺什么啊谢谢

缺水吧,每天都要浇水,像今天这么热,下午要再浇一次,每次要浇透。

麦克 发表于 2013-3-16 17:39

老叶尖黄不要紧,开完花要整根剪掉。

wTam 发表于 2013-3-16 20:57
老叶尖黄不要紧,开完花要整根剪掉。

没有花的要剪掉吗

麦克 发表于 2013-3-16 21:27
没有花的要剪掉吗

不用

多少时间施一次肥啊

此文章由 happibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜花还有吗?我想要一盆。如果有短我个地址和联系号码吧。谢谢。

麦克 发表于 2013-3-23 18:03
多少时间施一次肥啊

我的姜花阳光足,每周施肥。你阳光不足,两周一次。

wTam 发表于 2013-3-24 07:12
我的姜花阳光足,每周施肥。你阳光不足,两周一次。

谢谢

发表回复