新足迹

精华好帖回顾

· 通灵散记 (2005-3-28) booper · 新Membership有车一族 (2006-4-10) woodgreen
· 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121 · CFD股票交易平台。我用过的2017版~~ (2016-11-5) 韭菜花花
Advertisement

养鸡场 [复制链接]

此文章由 flyhigher2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyhigher2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐:哪里有走地鸡卖?有没有具体地址可以提供?

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mel同问

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位说清在哪个城市先。

此文章由 julius6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julius6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本的话,我和妈妈一直去caribbean garden,那里有卖活鸡活鸭。
这个是他们家的网址:http://www.caribbeangardens.com.au/
地址是:1280 Ferntree Gully Road, Scoresby, VIC 3179
有用记得给分啊,哇哈哈

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julius6868 发表于 2013-1-28 11:58
在墨尔本的话,我和妈妈一直去caribbean garden,那里有卖活鸡活鸭。
这个是他们家的网址:http://www.cari ...

可以帮忙宰吗
家有小魔女

此文章由 julius6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julius6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LatteI 发表于 2013-1-28 13:18
可以帮忙宰吗

应该不行吧,他们那里是竞拍的,很忙的,应该没空吧,我也没有问过,你要是去的话可以问问。杀都是我爸爸杀得,嘿嘿

julius6868 发表于 2013-1-28 12:33
应该不行吧,他们那里是竞拍的,很忙的,应该没空吧,我也没有问过,你要是去的话可以问问。杀都是我爸爸 ...

我一直以为这边是不给自己杀的呢
家有小魔女

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LatteI 发表于 2013-1-28 13:39
我一直以为这边是不给自己杀的呢

法律上来讲,是不可以自己杀的,可是事实上,你懂的
俺们都自己动手的

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julius6868 发表于 2013-1-28 13:33
应该不行吧,他们那里是竞拍的,很忙的,应该没空吧,我也没有问过,你要是去的话可以问问。杀都是我爸爸 ...

每个星期几竞拍呢?谢谢

一滴水 发表于 2013-1-28 14:29
每个星期几竞拍呢?谢谢

周三有拍卖,现在那个市场是周三,周五,周日都开,周三不要门票的,有兴趣可以去看看

评分

binfen99 + 3 谢谢奉献
一滴水 + 4 谢谢奉献

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有哪位好心人知道阿德哪里有卖活走地鸡的,谢谢哦!

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how about sydney ?

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julius6868 发表于 2013-1-28 13:42
周三有拍卖,现在那个市场是周三,周五,周日都开,周三不要门票的,有兴趣可以去看看 ...

谢谢!
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有吗? 俺老婆怀孕了。要补一补。

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julius6868 发表于 2013-1-28 14:42
周三有拍卖,现在那个市场是周三,周五,周日都开,周三不要门票的,有兴趣可以去看看 ...

Opening Hours
Opening Hours

The Caribbean Gardens Complex is open the following times:
Wednesday: 8:30am – 4:00pm
Friday: 8:30am – 4:00pm
Sunday: 8:30am – 6:00pm

Market Trading hours are as follows:

Wednesday: 8:30am – 3:00pm
Friday: 8:30am – 2:30pm
Sunday: 8:30am – 4:30pm

Admission Charges

Wednesday: FREE
Friday: FREE

Sunday: $2.50 Admission
$1.00 U13 & aged pensioners

Please note, Dogs and Bicycles are not permitted. No swimming

发表回复