新足迹

精华好帖回顾

· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat
· Lanshan:倾情奉献五款调理面包-白虾酱面包 香葱肉松面包卷 芝士条 培根奶酪包 肉松牛角包(全程超多图) (2011-4-26) lanshan · 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] 团购枪袋,感兴趣的兄弟速进  关闭 [复制链接]

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目前团购情况更新(29/01/2013),麻烦各位兄弟看一下对不对,有没有遗漏的:
http://www.ebay.com.au/itm/33076 ... d=p3984.m1423.l2649

墨尔本(1黑色4泥色,共5个包)
pengwang 1个泥色

123tnt123 1个泥色

cainryna 1个泥色

luyangcy 1个黑的

hao_hao 1个泥色

悉尼(1黑色5泥色,外加2个rifle迷彩背包和1个迷彩手枪包,共9个包)
richardli1618 1个黑色
外加http://www.ebay.com.au/itm/NcSta ... uhb=1#ht_660wt_1111迷彩
外加http://www.ebay.com.au/itm/NcSta ... uhb=1#ht_500wt_1128迷彩

happysee 2个泥色

royhero 只要http://www.ebay.com.au/itm/NcSta ... uhb=1#ht_660wt_1111迷彩

solidray 2个泥色

gracezhou 1个泥色

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢Tacticool兄弟的介绍和推荐,准备团购这个枪袋(Tacticool兄弟的原帖在这里http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1,里边有详细介绍)。
ebay的地址在这里
http://www.ebay.com.au/itm/33076 ... d=p3984.m1423.l2649

目前有黑色和泥色,一共大概还剩10个,请感兴趣的兄弟在这里跟贴说明你要的颜色。本人在墨尔本,悉尼如果有兄弟也想要的话也可以留个言,我4月初会去悉尼一次,如果悉尼的购买人数不多的话我可以帮着带过去(如果悉尼的兄弟能等的话)。团购截至日期为2月3日,之后我会联系卖家砍价,然后再跟大家确定最终价格。

评分

mmmm + 3 团长辛苦。。
royhero + 4 你很热心
richardli1618 + 2 哈哈,我终于可以评分啦,一定要给兄弟加上.

这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看。兄弟这速度。

我要土黄色

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选黑色,人在悉尼(呵呵,如果我太心急的话可不可以麻烦你帮我寄到悉尼,我出邮费)等你到悉尼请你聚个餐

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,要三个土黄色

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2013-1-27 23:35
我选黑色,人在悉尼(呵呵,如果我太心急的话可不可以麻烦你帮我寄到悉尼,我出邮费)等你到悉尼请你聚个餐 ...

谢了兄弟,心领了,不过可能没有时间聚餐,我只去一个周末而已,去看羽毛球澳洲公开赛。如果你等不及的话我可以先帮你寄过去。到时候我去邮局问问邮费先。

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-1-28 00:39
谢了兄弟,心领了,不过可能没有时间聚餐,我只去一个周末而已,去看羽毛球澳洲公开赛。如果你等不及的话 ...

看组团的情况吧,也许可以让卖家悉尼和墨尔本各发一单.

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望多一些有需要的朋友,这样就有更多的华人朋友有同样的兴趣,大家可以多交流交流,特别是我这种菜鸟

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家对这个袋子那么感兴趣,我也来支持一下吧。我上年跟卖家联系的时候对方给我的最低报价是62美金一个的(基于4个的订货量)。以下是当时的邮件回复:

Hi there,
The lowest I can go on the bag is about 62.00, freight is dependent on the overall weight.

- american_foods

至于运费是多少,直接在ebay网页的Shipping and handling里面自己算就是了。你们看看悉尼和墨尔本各需要几个,再算算分摊下来的运费就知道是否值得分开两张订单了。不过如果悉尼这边已经有4个的话看来就应该直接分开两张订单了,但是可以先跟卖家讲好价再分开来下单子。卖家反正就是看货物数量来报价,运费怎么付是买家的事情。有得3个以上的,往后再加的数量摊下来的运费也便宜不了多少,运费这东西就是起始费用高一点,往后的都是按照重量来算了。

评分

123tnt123 + 4 我给补上
pengwang + 2 分到用时方恨少呀,今天最后2分了,请兄弟.

这周末打不到猪我就去抗日!

richardli1618 发表于 2013-1-27 23:51
希望多一些有需要的朋友,这样就有更多的华人朋友有同样的兴趣,大家可以多交流交流,特别是我这种菜鸟 ...

我已经发信息给卖家了,看看一次把10个都买了什么价钱。大不了最后我自己在ebay上再把剩的处理掉,估计原价应该能卖掉。

他的运费计算是这样的,第一个56块,以后每增加一个加22块,其实算下来就是大家来分担34块. 就是在22块以外,如果只买一个的话这个34块由一个人承担,两个人买的话就每人承担17块,以此类推.

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个土黄'在mel

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋子很不错的

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel的,我定一个黑的,另外想加一个这个:NcStar Tactical Shotgun Scabbard Gun Case - TAN, 26.9刀,不知是否可以一起,链接如下:
http://www.ebay.com.au/itm/NcSta ... 76c41#ht_733wt_1163
主要是想要个modular mounting的可以加到我现有背包上,纯枪袋的背负系统一般没有,翻山越岭肩膀受罪。
die with memories
not dreams

luyangcy 发表于 2013-1-28 08:23
Mel的,我定一个黑的,另外想加一个这个:NcStar Tactical Shotgun Scabbard Gun Case - TAN, 26.9刀,不知 ...

没问题,我给你一起加进去。

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-1-28 09:10
没问题,我给你一起加进去。

谢谢啦,如果需要用美金支付可以用我的28度卡,汇率比较好。
not dreams

呵呵,我也凑个热闹,可不可以帮我再加两个包,

一个NcStar Tactical Shotgun Scabbard Gun Case - ACU Army Di,链接:http://www.ebay.com.au/itm/NcSta ... uhb=1#ht_732wt_1111

另一个是手枪袋NcStar Padded Pistol Case Holds 2 gun 13" x 9" ACU DIGI,链接:http://www.ebay.com.au/itm/NcSta ... uhb=1#ht_500wt_1128

二万分感谢~

luyangcy 发表于 2013-1-28 10:31

支持,这个是必须的.

弱问一下28度卡是什么没怎么听说过

richardli1618 发表于 2013-1-28 10:17
弱问一下28度卡是什么没怎么听说过

可以在论坛搜索一下,就是个GE money发的信用卡,因为没有年费,没有国际附加费,可以海外取现金,汇率比较好等优点而被评为足迹海外购物神卡。
not dreams

那我去了解一下,要是好的话,我也去申请一个,谢啦

luyangcy 发表于 2013-1-28 09:31

好的,不过ebay只能用paypal好像。

richardli1618 发表于 2013-1-28 09:53
呵呵,我也凑个热闹,可不可以帮我再加两个包,

两万分我先收着了,你抓紧加哈。

评分

richardli1618 + 2 呵呵,先给兄弟加上2分

两万分今天没有,两分今天还是能加上的,呵呵

pengwang 发表于 2013-1-28 12:45
好的,不过ebay只能用paypal好像。

我的paypal注册的是28度卡,我经常用。

如果不用28度,用美金付一般澳洲银行的卡会收个3%的国际附加费。用澳币付吧paypal的汇率又很黑,当然也可能有其他银行的卡不收这个附加费。
not dreams

luyangcy 发表于 2013-1-28 14:08

如果不用28度,用美金付一般澳洲银行的卡会收个3%的国际附加费。 ...

这个paypal有跟国内淘宝类似的找人代付的功能吗?我没有28度神卡呀。

luyangcy 发表于 2013-1-28 14:08

如果不用28度,用美金付一般澳洲银行的卡会收个3%的国际附加费。 ...

没问题了,刚才我去申请了一张28度神卡,已经批了,等收到卡之后连到我的paypal就可以了。

另外ebay卖家还没有回复我,请大家再耐心等待一下。

luyangcy 发表于 2013-1-28 08:23
Mel的,我定一个黑的,另外想加一个这个:NcStar Tactical Shotgun Scabbard Gun Case - TAN, 26.9刀,不知 ...

对了,忘了问了,兄弟你买这个NcStar Tactical Shotgun Scabbard Gun Case是准备装shotgun么?这个可以装普通的rifle和scope么?

pengwang 发表于 2013-1-28 18:16
对了,忘了问了,兄弟你买这个NcStar Tactical Shotgun Scabbard Gun Case是准备装shotgun么?这个可以装 ...

暂时没准备买shotgun,就是想装rifle,难道装不下么。。。? 我再研究下
not dreams

耐心不是问题,因为证都没办下来呢

luyangcy 发表于 2013-1-28 19:40
暂时没准备买shotgun,就是想装rifle,难道装不下么。。。? 我再研究下

装rifle的话不太够长吧?scope那里可能也有点问题。

发表回复