新足迹

精华好帖回顾

· 隆重推出——京城回民小吃(面茶) (2005-7-25) binbingogo · 终于做出不甜的马卡龙了——【开心果马卡龙】2楼3楼详细做法图解已上 (2012-5-20) 航迹云
· 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo · 东坡肉 (2014-1-22) 高歌
Advertisement

[宠物养护] lol [复制链接]

此文章由 cm96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cm96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fubao + 2 感谢分享

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看啊,喜欢

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,非鲷要野性点,大石头,大白砂

此文章由 cm96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cm96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过奖了,你们也养鱼吗?好像养cichlids的不多啊

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我养食土。

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边慈鲷很常见
我喜欢卷贝

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我养了一缸老头鱼

hughcy0827 发表于 2013-1-29 17:30
我养食土。

算我无知,食土是啥

大大的泡泡 发表于 2013-1-29 20:25
我养了一缸老头鱼

老头鱼?

cm96 发表于 2013-1-29 20:52
算我无知,食土是啥

好吧,发几张图片,哈哈 水很黄啊

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=606843 一个月以前发的,鱼鳍拉丝变长一点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hughcy0827 发表于 2013-1-29 21:41

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=60684 ...

是南美鱼吧。也蛮漂亮的

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家的很像,我有两条黄的,electric yellow, 两条斑马纹的,不知道叫什么名字

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hughcy0827 发表于 2013-1-29 21:41

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=60684 ...

你水黄放叶子了?

cm96 发表于 2013-1-29 20:52
老头鱼?

楼主你是用粉降酸的么 水这么清

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的鱼,是不是同一种?条纹的那条长得很快,现在比黄色的两条都大,成了老大,总欺负其他鱼

木头质量不大好。倒在马桶里傻傻分不清楚。非鲷你可以再加几条,这样一条不会成缸霸

大大的泡泡 发表于 2013-1-30 20:28

没有啊,灯光的问题吧

大大的泡泡 发表于 2013-1-30 20:28

养非鲷水不能太酸的啊,石头和沙子能提高ph不少

cm96 发表于 2013-1-30 21:55
养非鲷水不能太酸的啊,石头和沙子能提高HP不少

是哦 8-9 我忘记了

此文章由 wzleegee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzleegee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头不错,挺贵的

cgz 发表于 2013-1-30 20:32
我的鱼,是不是同一种?条纹的那条长得很快,现在比黄色的两条都大,成了老大,总欺负其他鱼

...

是同一种,王子挺猛的,不应该被欺负啊。

发表回复