新足迹

精华好帖回顾

· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
· 小儿女记事系列12-假期游Healesville Sanctuary(母女日记合一) (2009-9-24) 清凉 · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
Advertisement

[宠物养护] 来汇报下室外养鱼进展 [复制链接]

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只有过滤   基本不打氧气 一共有17条鱼~~我也觉得很多了 不过一点问题都没有

水一直不知道为什么这么清 但是过滤上都长绿毛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

felix-au + 3 最近你很火!
aumount + 2 感谢分享
Anita00001 + 2 好厉害!

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒腾得挺不错~

此文章由 linta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊,前两天我们在外面的缸里面加了石子,不知道是不是没有沉淀够时候,koi放进去就不行了

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个盆是什么样的?
来个外观的看看呗

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这缸有多大啊?

paoer_bai 发表于 2013-1-29 16:58
这个盆是什么样的?
来个外观的看看呗

上面那个连接有以前的照片

marrow 发表于 2013-1-29 17:07
这缸有多大啊?

40厘米不到高  65厘米直径吧  就是个盆啊

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-1-29 19:49
40厘米不到高  65厘米直径吧  就是个盆啊

看了之前的帖子,这个盆是在Costco买的?大概在什么位置上啊?我也准备搞一个,替换掉现在的缸。

marrow 发表于 2013-1-29 20:38
看了之前的帖子,这个盆是在Costco买的?大概在什么位置上啊?我也准备搞一个,替换掉现在的缸。 ...

卖完了 不然我也想去多买个养别的呢

兔兔狗 发表于 2013-1-29 20:54
卖完了 不然我也想去多买个养别的呢

啊,没了?再等等看吧,也许还会进货的。

marrow 发表于 2013-1-29 20:57
啊,没了?再等等看吧,也许还会进货的。

是啊 才20来块  弄几个盆下面打眼 放院子里种种花也不错

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能上传一下鱼缸的正面吗?

joeventus 发表于 2014-2-20 20:00
楼主能上传一下鱼缸的正面吗?

就是黑乎乎的 感觉有点木头质地的正面 这贴很老了

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒看到樓主水泵的水抽到哪裡過濾了。

joeventus 发表于 2014-2-21 08:43
沒看到樓主水泵的水抽到哪裡過濾了。

那是个内滤 内置滤材过滤棉的 放的滤材不多  室外缸对过滤要求不高  只要不是死水,有阳光 爆藻足以解决鱼的排泄污染

兔兔狗 发表于 2014-2-21 13:31
那是个内滤 内置滤材过滤棉的 放的滤材不多  室外缸对过滤要求不高  只要不是死水,有阳光 爆藻足以解决 ...

那个过滤泵在这里买贵吗?

joeventus 发表于 2014-2-21 15:44
那个过滤泵在这里买贵吗?

20来块 coburg aquarium买的  800L/H的流量  很多鱼店卖的又贵又烂

兔兔狗 发表于 2014-2-21 17:30
20来块 coburg aquarium买的  800L/H的流量  很多鱼店卖的又贵又烂

谢谢楼主
好奇问一下这东西室外用,下雨怕不怕漏电的?

joeventus 发表于 2014-2-21 17:40
谢谢楼主
好奇问一下这东西室外用,下雨怕不怕漏电的?

不怕。。这玩意全部可以浸没在水里 电线防水都是做过的 只要别把水流进插头里

兔兔狗 发表于 2014-2-21 21:01
不怕。。这玩意全部可以浸没在水里 电线防水都是做过的 只要别把水流进插头里 ...

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是只多养5条吗?你搞这么多!

felix-au 发表于 2014-2-22 20:09
不是只多养5条吗?你搞这么多!

现在就6条

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你汇报下,我家地板铺好了,鱼缸和底柜也搞好了,在等订做的底缸。顺便养了2条小鱼!

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你缸小,所以水清,挺好的,楼主要水草吗,我家的漂亮水草跟你换那个浮水面的一颗怎样?看我贴子里有

barry.wang1 发表于 2014-2-23 10:23
因为你缸小,所以水清,挺好的,楼主要水草吗,我家的漂亮水草跟你换那个浮水面的一颗怎样?看我贴子里有 ...

好呀 啥样的 我那个飘水面的长得巨大 邦宁就有卖的 3块钱才

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2014-2-23 14:40
好呀 啥样的 我那个飘水面的长得巨大 邦宁就有卖的 3块钱才

那我去邦宁看看,我的水草你要可以来拿
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

发表回复