新足迹

精华好帖回顾

· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
· 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu · 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast
Advertisement

血压高了,怎么办? [复制链接]

此文章由 mel新人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel新人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在已经满28周了,却出现了新问题,血压高了,低压在90左右,高压140多了。本来是那种白大衣高血压,就是在医院量高,回家就没事的。这两天可能因为没睡好,在家量也高了。检查的时候医生给开了一种中西结合的药片,吃完发现肿得好些了,但血压没什么作用。有和我一样的准妈妈吗?澳洲的医生怎么处理这种妊娠高血压呢,真苦恼。每天睡觉都有很大的心理负担,在沙发上倒是睡得挺香的,上了床就开始翻身,每天一个梦做很多次。我不知道自己到底是身体问题还是因为孕后期的焦虑造成的。痛苦。大家有什么主意吗?

此文章由 风信子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要多注意自己的身体,我就是有妊宸期糖尿病,还有快生孩子的时候血压高的眼睛也挣不开,还是医生打的降压药,你尽量多放松,吃些有营养,但没增加负担的食品,也许会好点。。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脚有点肿,才20周,不会也是高血压吧~~~~~~~

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血压高了是高危妊娠,楼主要特别小心,这是身体的原因。这种情况一般会让你提前生产的。

此文章由 lilyzhu51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyzhu51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血压高就是要休息的。 多坐和躺,心理负担不能重。
再坚持一下,反正生好了就会恢复的。 心情一定要愉快。
我怀孕时血压,血糖和血脂都高,生好就正常了。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 special 于 2007-7-5 16:05 发表
我脚有点肿,才20周,不会也是高血压吧~~~~~~~

脚肿和血压没有关系

发表回复