新足迹

精华好帖回顾

· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
· 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
Advertisement

[NSW] R证到手 [复制链接]

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到game council寄来的R证,登陆他们的网上booking系统发现基本上都很空啊,是不是没什么人去打呀?还是大家都懒得booking,直接去偷猎了?

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 恭喜恭喜 赶快组织去打一次

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说道R证,我的是在magnium sports考的,店里charge20刀手续费,店在chatswood附近,有住北区内城区的哥们懒得跑玛丽家的话,可以去那里!

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-24 22:31
说道R证,我的是在magnium sports考的,店里charge20刀手续费,店在chatswood附近,有住北区内城区的哥们懒 ...

他们周末有吗? 马丽家只工作日开,我还是趁请假的时候顺便去考的.

followmeya 发表于 2013-1-24 22:29
哈哈 恭喜恭喜 赶快组织去打一次

好啊,等老大招呼.

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-24 22:31
说道R证,我的是在magnium sports考的,店里charge20刀手续费,店在chatswood附近,有住北区内城区的哥们懒 ...

是Magnum Sport吗?Chatswood附近好像就一家枪店。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-1-24 22:33
他们周末有吗? 马丽家只工作日开,我还是趁请假的时候顺便去考的.

周六上午,但要有一个叫andrew的在。

Tacticool 发表于 2013-1-24 22:35
是Magnum Sport吗?Chatswood附近好像就一家枪店。

对,你说得对,我拼错啦

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-1-24 21:35
周六上午,但要有一个叫andrew的在。

兄弟赶快开贴上图 趁你家没人
对了 7615你下定了?
做人要厚道.....

royhero 发表于 2013-1-24 22:36
对,你说得对,我拼错啦

这家店我已经去过两次了,早知道就在它那里考了.我们已经在他家花了不少钱了,人都熟了.我还有几个朋友要考,让他们直接去这里算了.

followmeya 发表于 2013-1-24 22:37
兄弟赶快开贴上图 趁你家没人
对了 7615你下定了?

不知道有什么好照的,google上无数,就是那个样子。下回见了你拿去,爽了再还我。
没有交钱,但我的好朋友J答应给我留着。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他那边的路不好走,我去了一次,结果回头的时候迷路了。上次我真的差点入了一把AICS的雷鸣登700,都已经落订了,最后还是放弃了。

happysee 发表于 2013-1-24 22:39
这家店我已经去过两次了,早知道就在它那里考了.我们已经在他家花了不少钱了,人都熟了.我还有几个朋友要考 ...

呵呵,那个店也太小了吧!!!进去以后有种鬼鬼祟祟的感觉。
枪价还行,steyr的价钱不错。
你住那附近呀!

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了证件就去附近逛逛吧,记得要橘黄色的帽子 打印出来的permit,还有本土动物千万别打 不然你吃不了兜着走。

slicendice 发表于 2013-1-24 22:46
有了证件就去附近逛逛吧,记得要橘黄色的帽子 打印出来的permit,还有本土动物千万别打 不然你吃不了兜着走 ...

我先去club把他们的枪借来打打,试试哪种适合我. 打猎先不着急,枪还没有买呢,在等购枪许可.

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-1-24 21:51
我先去club把他们的枪借来打打,试试哪种适合我. 打猎先不着急,枪还没有买呢,在等购枪许可. ...

你可以跟班了
Wasn't born to please you.

slicendice 发表于 2013-1-24 22:56
你可以跟班了

好啊,有猎局我来跟班.

退役斑竹

happysee 发表于 2013-1-24 22:02
好啊,有猎局我来跟班.

我去不了,养脚中。。你让其他人带你。

slicendice 发表于 2013-1-24 23:04
我去不了,养脚中。。你让其他人带你。

哪位兄弟组织一下?

退役斑竹

happysee 发表于 2013-1-24 22:07
哪位兄弟组织一下?

没几个有四驱。这是坏事。

slicendice 发表于 2013-1-24 23:11
没几个有四驱。这是坏事。

对啊.以前四驱没有具体的用处,打猎正好需要. 我也得搞一辆了.

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚买了一辆四驱车!

给我儿子的遥控车!

此文章由 hcj168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcj168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月半哥 发表于 2013-1-24 23:38
今天刚买了一辆四驱车!

你儿子还小,应该还不会玩遥控车吧

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcj168 发表于 2013-1-29 11:18
你儿子还小,应该还不会玩遥控车吧

我遥控,他追车跑

发表回复