新足迹

精华好帖回顾

· 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武 · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
Advertisement

请问有在 MERCY HOSPITAL 生过宝宝的妈妈吗? [复制链接]

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下个月在 MERCY HOSPITAL 剖腹产, 今天拿到住院清单,居然要带很多东西 (数了一下,共有27项)。我以前曾在足迹网上看到有妈妈只带 MEDICARE CARD 和便服去医院的 (忘了是什么医院的了),说是医院会提供宝宝的尿片和奶粉什么的。但是我看到清单上除了要带很多小孩的衣物和毯子外,还要自备奶瓶,奶嘴,奶粉等,另外尿布要另外收费11元。所以我想请教一下曾经在这家医院生过孩子的妈妈们,到底哪些东西是必须带的?

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在MERCY生的,医院提供的清单都是供参考的,你挑自己觉得重要的就可以了。你自己的洗漱用品,生产的衣服,PADS,还有就是宝宝的衣服,尿布,奶粉,奶瓶什么的了。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的妈妈 :)

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事的女儿在那个医院生的,她说那个医院很不错,等她问了她女儿,我再留言。

此文章由 angelinalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急,我马上就是去这个医院生BB了,回头告诉你要带什么

此文章由 蓝天白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是的,医院设施很好,服务也不错的!

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是今年3月份在MERCY HOSPITAL生的,我就什么都没带,只带了自己的衣服就去了,不过我是去催产的,不是剖腹产...也没收到过医院的清单...因为我被剪了好几刀,剪之前打了一点麻药,所以宝宝出来的时候只哭了一声就睡着了,医院怕宝宝不会自己呼吸,,,,就把宝宝放监护室了,24小时检测,我们什么都没准备,都是医院的,直到三天后接到病房来了才用自己带的...
服务是不错的,设施也满好,就是护士的医术要碰运气的....

此文章由 散步的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 散步的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友说这个医院不错~~

发表回复