新足迹

精华好帖回顾

· BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
· 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu · 关于施肥 (2010-11-27) aquaponics
Advertisement

[VIC/TAS] 全新daiwa 矶钓杆和手刹轮转让(sold) [复制链接]

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

东西终于到了,杆子还是那一根,daiwa  trounoment iso f smt 1.25
轮子daiwa  trounoment  iso lbd 2500h 都是顶级的好东西,
有兴趣的大师们可以跟我联系,短息,电话都ok 0425112259
价钱我不多说了,就按照你们能找到淘宝上的最便宜的价格给你们,不需要再算运费!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下

此文章由 RoyHan鱼痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoyHan鱼痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西帮顶

评分

chenyu1107 + 4 兄弟够义气啊

此文章由 diowoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diowoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚夜钓回来就看见LZ卖神器。一地口水,帮顶帮顶。

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝多少钱?

此文章由 Frankal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当不错的装备,帮顶

此文章由 RoyHan鱼痴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoyHan鱼痴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,没米啊,眼馋啊。各种羡慕嫉妒恨啊

RoyHan鱼痴 发表于 2013-1-23 14:48
好东西,没米啊,眼馋啊。各种羡慕嫉妒恨啊

没事,我提供无息贷款分期付款,哈哈哈

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyu1107 发表于 2013-1-23 14:50
没事,我提供无息贷款分期付款,哈哈哈

几年还清?

LZ真仗义,刚到手的东西就免运费转让,无私为大师们服务啊
莫强求,终须有

melwen2009 发表于 2013-1-23 15:17
几年还清?

LZ真仗义,刚到手的东西就免运费转让,无私为大师们服务啊 ...

哈哈 30年还清 开个玩笑 主要是手上有两根一样的杆子
大师门要抓紧时机阿 已经有人给offer拉

此文章由 尼古丁中毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尼古丁中毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊....啥时候跑悉尼来放粮啊....
帮顶啊

尼古丁中毒 发表于 2013-1-23 17:37
楼主啊....啥时候跑悉尼来放粮啊....
帮顶啊

我也想去悉尼啊 但是没有钱啊 悉尼房价太贵啊

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有这个轮...中巨物收线不行...感觉有点软...

这么好的东西就出了。真心难过

RoyHan鱼痴 发表于 2013-1-25 00:47
这么好的东西就出了。真心难过

有嘛难过 以后好东西多的是 向前看

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好牛的装备!

评分

chenyu1107 + 4 好久不见你发渔获拉

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复