新足迹

精华好帖回顾

· 阿娘黄鱼面 (2011-1-31) 老陶 · 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123
· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
Advertisement

怀孕7周的准妈妈可以学习驾驶吗?(路考过关庆祝一下) [复制链接]

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕7周了,想趁着现在有空行动也方便时,报名学开车,但是家人持反对态度,说是开车紧张,可能会头晕胸闷甚至晕厥。有那么严重吗?我现在一点怀孕反应都没有,想想学车也就1个月的事情啊,所以觉得自己能适应。

求助有经验的JM给点意见?谢谢啦!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题的,只要你觉得自己身体状况ok就行了~

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题的! 我就是怀孕8个月的时候考的路考,一次就过了。可能是因为肚子里有了宝宝,开车的时候反而更认真仔细。

很庆幸自己趁着宝宝出生之前拿到驾照,可以自由出门的感觉很棒啊。

LZ加油哦

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9494,趁现在学吧.我现在都后悔死了,那时候报了名要学车,结果感觉人不舒服,发现怀孕了,就放弃了.现在孩子生好了,才意识到,一旦孩子出生后,时间就变得那么地宝贵,小家伙又总离不开妈妈.苦啊,不知道要到什么时候才有机会学开车!!!
一切为了宝宝

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心去学吧,越早越好。

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,谢谢大家给我打气,坚定信心了,冲啊!

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是孕6个月的时候考的!没事的

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问孕早期可以学吗? 就是头三个月?

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了,还以为怀孕期间不能学呢,错失时机呀

此文章由 Intravel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Intravel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直开车到生的前几天,相信学车问题也不大吧。

此文章由 Ying222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就是有宝宝的时候开车也没问题了。。。一般多大的时候就不可以开车了,我指怀孕几个月了

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ying222 于 2007-9-5 11:56 发表
那就是有宝宝的时候开车也没问题了。。。一般多大的时候就不可以开车了,我指怀孕几个月了

有老外自己开车去医院生的,你说多大不可以开啊?
不过有一定的危险的,,,如果你家有人送你的话,还是不要做这种事情比较好....
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕后开车觉得精力都没以前那么容易集中了,就不再开了,现在孩子生好了,每次出门都是和LG一起,于是我就不做司机了,在后座陪宝宝玩.我个人不喜欢开车,喜欢坐车.可能以后宝宝要上幼儿园或者读书了我还是得开的.

今天看到这个帖子倍感亲切,谢谢坛子里JM们的分享。

历时2个月的驾驶学习,本周五(9月7日)就要到OAKLEIGH参加路考了,希望自己到时不要过分紧张,也保佑我遇到位好考官。

期待星期五的顺利路试!

明天就要考试了,可今天状态不佳,发热了37.6度,有点头晕+喉咙痛,怀孕了也不敢乱吃药啊!

早点睡觉,希望明天恢复状态,至少头脑清醒点。

许愿:祝自己一切顺利!

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给LZ加油!!!!没问题的,放心吧。

那个考场不错的, LG就是在那里通过。

早早睡觉,保持精力充沛。

明天等你交作业啦!

今天一切顺利庆贺一下!

今天是个不错的日子,天气好,运气也好!

上午9:30,OAKLEIGH SOUTH 路考,一位胖胖的MM考官,真的上路开考了,就没那么紧张了。其间做了three point turn,整个过程感觉路况还可以,中间有几秒钟超速(工业区限速50,偶感觉太轻飘,到了52,幸好及时调整)。

总算过了,不然可要2个月后真的肚子大出来了才能考。

在此,感谢足迹的JM们给我加油、鼓劲!虽然昨天还发着寒热,但是精神支持很重要,让自己坚持不要放弃!

谢谢!

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX~~~

恭喜啦

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX这位准妈妈.

是不是考完路考就可以拿驾照啦?

此文章由 maggie-ralph 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-ralph 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

苦命的我,下周一无奈地向第四路考冲刺。

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!
也祝maggie-ralph周一成功!

原帖由 maggie-ralph 于 2007-9-7 20:58 发表
恭喜!

苦命的我,下周一无奈地向第四路考冲刺。

放轻松,就把考官当初次见面的朋友坐在后面指路。像平时练习时那样发挥就行了!

预祝你一定一定成功!

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子大时,一定要把塑料水盆扣在肚子上再系安全带,没开玩笑,别勒着BB

真的吗?我见过步行的孕妇把腰带束在肚子上方或下方

此文章由 超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guigua 于 2007-9-9 20:11 发表
肚子大时,一定要把塑料水盆扣在肚子上再系安全带,没开玩笑,别勒着BB

发表回复