新足迹

精华好帖回顾

· 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
Advertisement

什么时候才显肚子 [复制链接]

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一般几个月了肚子就比较明显了?我14周了,可是一点儿肚子都没有,腰围那里很紧的低腰牛仔裤穿上没有任何不适的感觉,体重也还是老样子,我比较担心哎,不会有什么地方不对头吧!

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要看你是头一胎还是第二胎了,一般头一胎的肚子要到四、五个月才真正显出来,而第二胎三个从月就看出来了,因为肚皮松了~~~

至于体重就要注意了,虽然肚子没显出来,但一般体重会有所增长的,要加强营养罗~~~

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 三脚鼎 于 2007-7-2 10:03 发表
这要看你是头一胎还是第二胎了,一般头一胎的肚子要到四、五个月才真正显出来,而第二胎三个从月就看出来了,因为肚皮松了~~~

至于体重就要注意了,虽然肚子没显出来,但一般体重会有所增长的,要加强营养 ...

肚皮松特了

我怀的就是第二胎,怪不得才7周,就觉得穿得牛仔裤腰头紧了!

第一胎的妹妹们记得买擦肚皮的、防妊娠纹的按摩霜,我当时没用,现在松特勒!

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个按摩霜什么时候擦比较好啊?太早会不会对小孩不好,我现在是第十周.

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小熊维尼 于 2007-7-2 10:10 发表

肚皮松特了

我怀的就是第二胎,怪不得才7周,就觉得穿得牛仔裤腰头紧了!

第一胎的妹妹们记得买擦肚皮的、防妊娠纹的按摩霜,我当时没用,现在松特勒!

那个什么按摩霜没用的,我用过,现在不还照有纹,难看死了

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也知道用处不大,不过第一次没用,这回求个心里安慰吗!

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

至于体重就要注意了,虽然肚子没显出来,但一般体重会有所增长的,要加强营养 ...

难怪啊! 我生女儿的时候真的是到4个月了肚子都不明显。 这次是老二了,才十二周已经穿裤子觉得紧紧的了

体重的变化不用太担心,只要妈妈按时按量吃饭,宝宝肯定会长的。

擦肚肚的乳液要坚持用啊,我从怀疑自己怀孕时就开始,尽量每天沐浴后都擦。 生过老大后,身上并没有妊娠纹,但是坐月子期间因为妈妈煮的饭太香了不小心长了点体重,身体两侧才有了一点点,但是很难看出来。

一般的滋润乳液就可以,但是也记得擦胸部和后背哦,很多妈妈生过宝宝以后才发现这些部位也有妊娠纹
我还见过几个因为体重长的厉害大腿上全部是纹的妈妈的呢

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的情况正好相反。体重没怎么增加(1,2公斤吧,取决于是否吃了饭),但肚子是显了,不过从背后是看不出的。其实自身对营养是有分配原则的,总是先供应胎儿。 所以不用特意为了胎儿吃,饿了就吃,不饿就不要硬塞。

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不要有丑丑的纹,可是图什么牌子的霜效果比较好?

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 我现在第19周了, 原来的低腰牛仔裤紧了, 不敢穿了, 肚子当然是大了, 但是别人还看不出来.

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊涂虫 于 2/7/07 13:53 发表
我不要有丑丑的纹,可是图什么牌子的霜效果比较好?

Clarins好象很多明星都用这个

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次和midwife见面后(第14周),她给我一口袋东西,里面有各种试用装包括stratch mark cream的,还有介绍别的牌子的,怎么大家都没有吗。

此文章由 anny_shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anny_shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有纹纹跟遗传有关,也合自身体重增加是否过猛有关及皮肤的弹性。 我姐姐当时就没有,也没搽任何润肤油。我现在31周也没有。但是我的肚肚是在24周左右才开始能看出来。前20周的时候长了2公斤。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我13周,到现在也搞不清楚我的肚皮到底是宝宝撑出来的,还是自己吃出来的,因为有几次估计是空腹的时候,好像 是没什么肚子的。看来我是吃太多了,汗呢。。。。 看来肚皮是松了。 紧身的仔裤是没法穿了。不过现在夏天我就穿个裙子,吃完饭肚子突出来我也理直气壮,随便它去了。

我怀老大的时候,从3个月起就开始每天用橄榄油抹肚子和大腿,没长过纹纹。我妈生了三个,没抹过什么,也没什么纹纹的。现在在想到底是不是要抹东西呢? CLARINS是用那种去橘皮组织的BODY LIFT吗? 我家有,可是我很担心用了好不好?好像还是橄榄油安全点。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像跟生男生女也有关系。老人家说生女儿的话肚子在最后几个月才大起来,如果是男孩子的话可能就比较早显出来。这话在我身上跟我朋友身上都体现出来了,不过我们第2胎都是男孩子。所以不具科学性。再说个题外话,怀男怀女的肚子形状真的不一样啊。
不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真,因为没意义,不和现实较真,因为还要继续 !

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,什么形状是女孩什么又是男孩啊

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anny_shi 于 2007-7-3 10:35 发表
有没有纹纹跟遗传有关,也合自身体重增加是否过猛有关及皮肤的弹性。 我姐姐当时就没有,也没搽任何润肤油。我现在31周也没有。但是我的肚肚是在24周左右才开始能看出来。前20周的时候长了2公斤。

还是不要掉以轻心啊. 我33周前什么都没擦, 一点没有. 过了33周, 一夜之间长出来好几条.

所以还是要防患于未然.

原帖由 yanyan 于 2007-7-3 11:17 发表
好奇,什么形状是女孩什么又是男孩啊

女孩是圆的,男孩是尖的,跟看螃蟹的脐一样

好玩好玩,我要观察一下

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一胎,而且本身比较瘦,12周的时候就显了,特别是吃了饭以后.据说男孩显孕的早,B超出来是男孩,看来还是有点准^_^!

此文章由 风信子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个月以后就有明显的反映了,从镜子里看非常的明显了。

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第一胎,原来我是一点肚子也没有的那种,现在是第8周,肚子就明显突出来了呀?还有,防止长纹的是什么时候开始用呀?3个月之后吗?

发表回复