新足迹

精华好帖回顾

· 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
Advertisement
楼主:小兔白又白

[美洲] 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-6 15:39
哪也不去,家里蹲

你有没有去过这个官方网站啊http://www.visitnsw.com/,我一直很想去Outback的Broken Hill体验内陆风情,不过看到坐火车要13个钟头把我吓坏了。

还介绍了很多其他地方的景点

如果不想出远门的话可以去Glenworth Valley骑马,划皮划艇,也很有自然风情的
http://www.glenworth.com.au/
Do you have a dream?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-6 15:45
你有没有去过这个官方网站啊http://www.visitnsw.com/,我一直很想去Outback的Broken Hill体验内陆风情, ...

现在大家都经济紧张,可能会就近去个Bright吧,要不就是来本兔家打麻将

Outback我一直很想去,坐中部快线从阿大到达尔文
13小时火车不算啥,姐姐24小时的火车也坐过 那叫一个屁股疼

等攒攒人再赞赞钱的

一起流浪吧

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-6 15:48
现在大家都经济紧张,可能会就近去个Bright吧,要不就是来本兔家打麻将

Outback我一直很想去,坐中部快 ...

那个横穿澳大利亚的Indian pacific一直很想坐啊!Bright玩什么呢?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-3-6 15:53
那个横穿澳大利亚的Indian pacific一直很想坐啊!Bright玩什么呢?

看枫叶,赏湖
有情调吧,,一堆人,,,哎
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-6 15:55
看枫叶,赏湖

记得拍照片,写游记啊!

klosezhang 发表于 2013-3-6 16:02
记得拍照片,写游记啊!

紧随你的脚步

我一个游记得写好几个月
你看斐济的都烂尾了
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-6 16:05
紧随你的脚步

我一个游记得写好几个月

哈哈哈,彼此彼此我日本和夏威夷的都烂尾到哪里去都不知道了。

此文章由 自在行檀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在行檀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-6 16:55
看枫叶,赏湖

小白兔,美西参加的是哪家旅行社的团呀,共几天?9月想去,给点信息,谢谢

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-5 14:40
D11 迪斯尼

今天,3月5日,距全国妇女的节日还有3天,天气晴,本兔休息。

我的妈呀,这迪斯尼怎么有这么多的人,你去的日子是什么假期吗?你是去了一个还是二个?

自在行檀 发表于 2013-3-6 17:30
小白兔,美西参加的是哪家旅行社的团呀,共几天?9月想去,给点信息,谢谢 ...

我参加了3家。其他俩就不说了太差
海鸥的还行
一起流浪吧

jennyxio 发表于 2013-3-6 17:34
我的妈呀,这迪斯尼怎么有这么多的人,你去的日子是什么假期吗?你是去了一个还是二个? ...

完全是淡季的某一天
据导游说"今天人不多"
我去的是LA的一家
一起流浪吧

此文章由 jimhao2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimhao2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐贴!

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-6 18:41
完全是淡季的某一天
据导游说"今天人不多"
我去的是LA的一家

La不是二家吗?我猜这个大概是Disneyland.

jennyxio 发表于 2013-3-6 17:44
La不是二家吗?我猜这个大概是Disneyland.

是迪斯尼。我以为你问我去了几个迪斯尼
一起流浪吧

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔開心就好,享受人生啊!

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔好欢乐啊   那啥   星座不是还没猜完麽?
我脚着你是处女座啊 有没有。。。。

tians_soul 发表于 2013-3-10 21:05
小白兔好欢乐啊   那啥   星座不是还没猜完麽?
我脚着你是处女座啊 有没有。。。。 ...

完全脚错啦~
不瞒大家偶是金牛~
一起流浪吧

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-10 22:08
完全脚错啦~
不瞒大家偶是金牛~

我继续脚得你一定有某颗星落进了双子   一定一定一定是介样滴。。。。
继续瞎猜   生日是5月中旬的?
我也是够无聊的。。。。
夏虫不可语于冰

tians_soul 发表于 2013-3-10 21:12
我继续脚得你一定有某颗星落进了双子   一定一定一定是介样滴。。。。
继续瞎猜   生日是5月中旬的?
我 ...

木有啊。就月亮在水瓶而已。8过我觉得星座一说真心不准
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-10 22:13
木有啊。就月亮在水瓶而已。8过我觉得星座一说真心不准

心理暗示艾   觉得它准那就准滴   觉得不准就怎么看都不对。。
月亮和上升对人的影响很大的     我脚着你被月亮深深地笼罩着。。。。
我就是太阳白羊   月亮射手    多数时候都具有射手的2的气质!
夏虫不可语于冰

tians_soul 发表于 2013-3-10 21:16
心理暗示艾   觉得它准那就准滴   觉得不准就怎么看都不对。。
月亮和上升对人的影响很大的     我脚着你 ...

那你对了!我上升到处女去了
可是我身上真心木有处女的品质呀
金牛也不象
看我72变~
一起流浪吧

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-10 22:19
金牛也不象

你是偶们双子
埋头走我路,不问江湖事。

小兔白又白 发表于 2013-3-10 22:19
金牛也不象

我也是上升处女的   
其实我脚得   你讲话方式感觉还是满处女的   哦不,是满处女座的。。。
很生动,很形象,很爱具象,很爱做各种可爱的总结。
夏虫不可语于冰

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-1-26 11:03
哦对 qantas是a380
UA是波音777吧,印象里比380还宽敞

看了这贴,我也想去凑热闹了
本来是先生一人去,就为了参加两天的在附近的motobike school,机票,租车,住宿全部已经定好了。我昨个突然意识到这中间有一天Public Holiday (ANZAC),就冒出想去的念头

帮我看看,是不是虾折腾

计划去一下Las Vegas和Mexico边境
LA 11年前去过, 映象不是太好,这次或许just 骚梢shopping一下

要请unpaid leave,上周刚刚问过上司是否鼓励unpaid leave, 回答是NO, 不过短假可斟情考虑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 hereIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hereIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-6 16:39
哪也不去,家里蹲

不是要去Perth吗?

hereIam 发表于 2013-3-19 20:28
不是要去Perth吗?

这你都知道了
果然木有不透风的墙哇
一起流浪吧

pangpang 发表于 2013-3-19 19:59
看了这贴,我也想去凑热闹了
本来是先生一人去,就为了参加两天的在附近的motobike school,机票,租车, ...

哇哦~~就1礼拜坐飞机你不赶脚累哇

要不考虑下VA?transit in Melbourne, $1420?
一起流浪吧

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是够折腾的,还在犹豫中
我那个价是在ZUJI找到的和往返日期吻和的最低价了

要不下决心不去了,省下钱春季去WA Broome

pangpang 发表于 2013-3-20 15:37
是够折腾的,还在犹豫中
我那个价是在ZUJI找到的和往返日期吻和的最低价了

我看VA $1400+是最便宜的就你那个日期的话

WA要散不少银子吧,,antarctica回来的话我估计我得缓好久好久好久了,,,
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-3-20 14:41
我看VA $1400+是最便宜的就你那个日期的话

WA要散不少银子吧,,antarctica回来的话我估计我得缓好久好 ...

所以要勒紧裤腰袋
But 从现在到11月底的antarctica 还有好长时间啊,哪也不去也难受啊
今天看到一个TZ,$350 转卖 Perth 往返,所以才动心去WA
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

发表回复