新足迹

精华好帖回顾

· 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步 · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
· 别了,学友 (2008-8-30) bffbffbff · DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan
Advertisement

[移民入籍] 有没有朋友知道,最近143第二次交费过后,得等多久才能下签? [复制链接]

此文章由 isnacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isnacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到银行帐户里,1月14日就已经把143第二次的费用扣走了!可到今天了也没啥动静!上周五18号发了emai给co也没回信!不知道有没有坛子里的朋友知道最近这个阶段需要等多久?分分伺候!
影!

此文章由 isnacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isnacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有co的直线电话吗?打电话给他。没有的话只能email催了。上次跟你一起发贴的人都已经grant了,你这个是有点慢哦

评分

isnacks + 2 刚看了email,找到电话了。明天就打电话催去.

ginnie 发表于 2013-1-21 23:04
有co的直线电话吗?打电话给他。没有的话只能email催了。上次跟你一起发贴的人都已经grant了,你这个是有点 ...

谢谢啦!我遇上的这个co看email的签名还是一个小组的team leader,而且是发email给我要我交第二笔费用的时候新换的co.之前,一直是另外一个挺不错的co和我在联系的。
影!

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有在要求EXTEND时候联系过CO,不过我父母是上午扣钱,下午就收到身份的信了。。
LZ别担心,可能最近正好放假神马的,鬼佬不都喜欢圣诞连着年假一起请咩~

评分

isnacks + 2 感谢分享

Polar.Seal 发表于 2013-1-22 09:34
只有在要求EXTEND时候联系过CO,不过我父母是上午扣钱,下午就收到身份的信了。。
LZ别担心,可 ...

你的可真快呀!这才是速度啊!再没消息,就只有打电话给co了。
影!

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isnacks 发表于 2013-1-22 00:23
谢谢啦!我遇上的这个co看email的签名还是一个小组的team leader,而且是发email给我要我交第二笔费用的时 ...

我之前的co也是team leader,各种慢,还把我妈的名字给拼错了,把我给气死了,好在最后还是在我要回国之前搞定了

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快了吧

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是什么时候递交的143申请呀?
我还在等待中....是去年5月递的

ginnie 发表于 2013-1-22 14:00
我之前的co也是team leader,各种慢,还把我妈的名字给拼错了,把我给气死了,好在最后还是在我要回国之 ...

名字都能搞错,真粗心!今天晚上7点钟左右的时候终于收到visa grant的email了!看信上,实际上扣钱的当天就已经批了,不知何缘故,今天才给我发email通知。不管怎样,总算是下来了,心里面不用再惦记着了。谢谢关心啦~~
影!

鱼羊鲜 发表于 2013-1-22 14:05
很快了吧

终于在今晚7点左右的时候收到 visa grant的email啦!!
影!

isnacks 发表于 2013-1-22 20:50
名字都能搞错,真粗心!今天晚上7点钟左右的时候终于收到visa grant的email了!看信上,实际上扣钱的当天 ...

Gxgx!!移民局的大爷们就这样。。反正最后批下来了就好

blmmm6 发表于 2013-1-22 19:24
lz是什么时候递交的143申请呀?
我还在等待中....是去年5月递的

我是2011年6月底递交的申请。你去年5月递的,估计还得耐心等一阵子!
影!

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isnacks 发表于 2013-1-22 20:55
我是2011年6月底递交的申请。你去年5月递的,估计还得耐心等一阵子!

原来那么久啊.....看到其他帖子,不是付费的103,07年都批下来了,心里真不舒服...

ginnie 发表于 2013-1-22 19:52
Gxgx!!移民局的大爷们就这样。。反正最后批下来了就好

谢谢,谢谢!!!:)
影!

blmmm6 发表于 2013-1-22 19:56
原来那么久啊.....看到其他帖子,不是付费的103,07年都批下来了,心里真不舒服...  ...

103的都这么快了啊!不是说要等超过10年吗!这确实有些不公平了!
影!

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07年都批下来了?帖子在哪里

鱼羊鲜 发表于 2013-1-23 09:58
07年都批下来了?帖子在哪里

我也不知道是哪个帖子!你问楼上的blmmm6
影!

发表回复