新足迹

精华好帖回顾

· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement
楼主:oznana

[睡眠训练] 2-4岁宝妈们看过来,你家宝宝晚上几点睡? [复制链接]

此文章由 温柔一脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔一脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseman98 发表于 2013-1-29 11:39
2岁的女娃。晚上8:30上床,9点能入睡;早上6:30或者7:30起床。。。。。中午睡2-2.5个小时,一般都是叫醒的
...

我家大妞也有这毛病,半夜经常半梦半醒中叫妈妈,我答应一声,她就继续睡,要是我没应声(哪天我想睡个好觉不跟她同房),她就能下地,找到我床上去。

有解决的办法吗?

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温柔一脚 发表于 2013-3-25 16:27
我家大妞也有这毛病,半夜经常半梦半醒中叫妈妈,我答应一声,她就继续睡,要是我没应声(哪天我想睡个好 ...

分床?

二宝出生了,我也不能同时照顾两个啊,只有分床了。大宝和老公睡,老公说,大宝睡得很香。她半夜偶尔醒来,老公说,睡吧,娃就安静睡了。。。。。。估计,娃都是被我们惯坏的,可是不搭理她吧,又舍不得。

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温柔一脚 发表于 2013-3-25 16:27
我家大妞也有这毛病,半夜经常半梦半醒中叫妈妈,我答应一声,她就继续睡,要是我没应声(哪天我想睡个好 ...

没有啊。继续熬吧,总有长大的一天

此文章由 温柔一脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔一脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseman98 发表于 2013-3-25 16:44
分床?

二宝出生了,我也不能同时照顾两个啊,只有分床了。大宝和老公睡,老公说,大宝睡得很香。她半夜 ...

是呀,我现在也有老二了。四个人挤在一间屋子里。好在屋子大,能放下三张床。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1岁半的娃,6点半放床上,能给你折腾到9点才睡,天天如比

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22八个多月,每天6:30pm放进cot,最迟不会超过7pm,老大现在三岁半多,也不nap了,偶尔白天出门在车上nap了啥的,就会睡的比较晚(9pm以后了肯定是。。。。),一般7pm上床,玩儿会儿,讲故事,废话神马的,7:30pm睡着吧。俺一般7点半以后就自由活动了 xD

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来有这么多夜猫子宝宝,看来我不孤独啊

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闺女四岁,7点睡,一觉到早上7:30分醒,起床
儿子三个月,6点睡,一觉到早上8点醒起床。

哈哈,每晚都大把自由的时间上网玩游戏聊天哈

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sn0wflake 发表于 2013-3-25 20:57
22八个多月,每天6:30pm放进cot,最迟不会超过7pm,老大现在三岁半多,也不nap了,偶尔白天出门在车上nap了 ...

大小宝一个房间吗?不怕吵着?

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
always_pig 发表于 2013-3-25 22:41

你太幸福了,都是训练过的?

此文章由 sn0wflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sn0wflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellemm 发表于 2013-3-25 21:48
大小宝一个房间吗?不怕吵着?

一人一个房间哈~

sn0wflake 发表于 2013-3-25 23:06
一人一个房间哈~

怪不得,学习了

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellemm 发表于 2013-3-25 22:49
你太幸福了,都是训练过的?

是的,生闺女那会是新手妈妈没经验,日夜颠倒了三个多月,四个月做的睡眠训练。生老二有经验了,出生就开始慢慢调,三周开始规律作息喝奶,六周就睡整觉了。孩子吃的好睡得好,开开心心白白壮壮。妈妈休息的好:)
分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

always_pig 发表于 2013-3-25 23:09
是的,生闺女那会是新手妈妈没经验,日夜颠倒了三个多月,四个月做的睡眠训练。生老二有经验了,出生就开 ...

对的,我也赞成训练,念出来了宝宝休息好睡好大人也轻松啊哈哈。你二宝是怎么调的啊?六周睡整觉好厉害喔

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去CC绝对是很好的消磨体力的方法

此文章由 yykitten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykitten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
always_pig 发表于 2013-3-25 22:41

你太幸福了!二宝14个小时不用喝奶吗?