新足迹

精华好帖回顾

· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
· Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级 · 我也来谈减肥 (2010-6-3) timemachine
Advertisement

[网球] 斗胆预测 [复制链接]

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年澳网女单:

半决赛:
下半区 A拉对莎娃 (预测娜姐能干掉鸡儿鸡丝进8强,但1/4决赛不敌A拉)
莎娃胜

上半区:腌臜对小威。
腌臜胜

决赛: 莎娃对腌臜
莎娃胜。

同意的举手。

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下半区:李娜对莎娃,输
上半区:阿扎对小威,输
决赛:莎娃对小威,赢

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傻拉泼挖会遇到清道夫,被清掉
她今年不会夺冠

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2013-1-18 21:15
下半区:李娜对莎娃,输
上半区:阿扎对小威,输
决赛:莎娃对小威,赢

所见略同啊,英雄!

除了你看好娜姐可以干掉A拉。。。
我也希望娜姐可以打进四强,但我还是觉得这次A拉会站上风。

雄鹰展翅 发表于 2013-1-18 21:36
傻拉泼挖会遇到清道夫,被清掉
她今年不会夺冠

呵呵,等着瞧吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三天不学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三天不学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大、小威的比赛
她们强奸了女子网球的固有传统美感
有她们的比赛像铁匠铺比赛
希望她们早点被淘汰

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚莎娃的气势,一直能保持到决赛,就够赢了。

三天不学习 发表于 2013-1-19 14:44
看了大、小威的比赛
她们强奸了女子网球的固有传统美感
有她们的比赛像铁匠铺比赛

哈哈,你的语言很形象很有表现力。

但是当前网坛的潮流都是强力、底线的打法啊。我只是胡乱预测一番,结果究竟怎样,随着比赛的进行,拭目以待!

要讲美感,我喜欢看A拉、一万打球,水沃也可以。

civet 发表于 2013-1-19 15:04
昨晚莎娃的气势,一直能保持到决赛,就够赢了。

所以我看好她今年会再次捧杯啊!

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎娃满足一切爱网球男人的要求
1)相对是比较漂亮的
2)身材,特别是长腿那个直和长啊
3)球技也不错
4)最关键的,不断叫啊叫啊,还叫得很凄厉很卖劲
5)。。。。。。。。

评分

wyatt + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小威能夺冠,一个猛男和女人打网球,谁打得过他

澳洲是传说 发表于 2013-1-19 15:29
小威能夺冠,一个猛男和女人打网球,谁打得过他

那啥娃也是猛男啊,虽然她穿着小花裙发出女人的叫喊声。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cucu_1818 发表于 2013-1-19 15:37
那啥娃也是猛男啊,虽然她穿着小花裙发出女人的叫喊声。

明显不太关注网球啊。
6:0和6:1真猛男刚在奥运决战中干掉真猛娃。
猛男体重70公斤,猛娃体重才50公斤,另外猛男的粒子块肌肉我看了都心惊肉跳,去男子组都未必会输

澳洲是传说 发表于 2013-1-19 15:55
明显不太关注网球啊。
6:0和6:1真猛男刚在奥运决战中干掉真猛娃。
猛男体重70公斤,猛娃体重才50公斤, ...

真心关心网球啊,奥运都过去快半年了吧?
现如今的世界,三十天河东,四十天河西。
咋不提04年温网决赛莎娃在懵懂的17岁就干掉过猛男。

而且猛男第一轮脚受伤了,除非诈伤
32岁了,猛男要算老男人了吧。猛娃才25岁正当年啊。

球童存疑:您至少也同样这两位猛的进决赛,否则她们不会碰上。

拭目以待吧,哈哈

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-1-19 15:11
1)相对是比较漂亮的

严重同意呀~~

期待莎娃夺冠!

每日一顶,直到时间证明我错了

至少目前还对啊,沙娃和李娜都进下一轮了。

现坐看一万对A拉

Bingo!
下一轮李娜对A拉!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说的那些猛男在斯齐亚沃尼面前都弱爆了

PACIFIC 发表于 2013-1-20 20:36

可惜她第一轮就出局了啊

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜肯定干掉小A

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-1-19 14:11
1)相对是比较漂亮的

第4点。。。现场观众要爆你菊哦

此文章由 绿茶芝士蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶芝士蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶娜姐干掉猛女

PACIFIC 发表于 2013-1-20 20:36

啊黑啊黑,胡须妹~哈哈哈!

wyatt 发表于 2013-1-20 20:45
李娜肯定干掉小A

我也希望李娜再次打进决赛!
但愿周二我的预测就被证明错了!

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyatt 发表于 2013-1-20 20:45
李娜肯定干掉小A

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜稳当打,应该可以赢A拉,要减少失误,A拉肯定多回合。耐心打找机会,A拉的力量不至于经常直接打死,大部分都是对手蠢死的。

此文章由 pen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男和女比,这还有什么悬念吗?除非男的受伤了。

呵呵,腌臜和小威晋级4分之一决赛
到目前为止LZ的预测还是对的啊
坐等明天李娜战A拉

李娜果然如我所愿,证明了我的预测部分是错误的

cucu_1818 发表于 2013-1-22 13:00
李娜果然如我所愿,证明了我的预测部分是错误的

拉网撕卡没有挡住李娜前进的脚步

发表回复