新足迹

精华好帖回顾

· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 澳洲的好人 (2005-7-27) kele
· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿
Advertisement

如果用罚款的钱买金!! [复制链接]

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天去Eastwood 等老婆到店里买个锅,停在No stopping,被ranger照了。上个月做模做样申请review,不行!照罚。$230!!我曹!如果用来买金,能买多少个e啊我了个去....我天天这么辛苦farm farm farm,何苦呢。这council一罚就罚了我好几十个e啊!
Farmerfork#6333

此文章由 biskit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biskit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz想多了啊,230 只能做9e哥啊... 安慰一下 继续farm,不要停,出个20e的海景!!! 交了罚单还给你找钱!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间的话上庭吧
review就是大忽悠

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撸主如果不是被罚钱了估计也是个D3潜水大户!

此文章由 feeling9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停在no stop被照到就乖乖交钱吧

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TRE 发表于 2013-1-17 20:52
撸主如果不是被罚钱了估计也是个D3潜水大户!

以前潜的多,现在找到组织了。跟着团长,大师混。
Farmerfork#6333

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastwood那个大的停车场超过3小时也会被照,真郁闷呢!

发表回复