新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-2) daniello · 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu
· 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊 · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
Advertisement
楼主:sniperhu

大宝儿二宝儿成长的记忆第二篇--kids modelling -100楼更新年费问题.. [复制链接]

此文章由 Limo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2014-3-19 11:43
挺有意思的事情,呵呵,想问问“oz妈妈的论坛”是哪个?

我记得当时就是google的kids modelling agency 就能查到很多comments
大宝儿二宝儿去赶集儿,  买了个萝卜儿当鸭梨儿
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lara2013 发表于 2014-3-19 17:51
求agency的名字!谢谢lz!

私信mm啦,收到没
等我积分到了1500分, 我就再开个长篇贴, 争取加精, 挣分分~

Ceciliaxu 发表于 2014-3-20 10:36
樓主 可以給我中介的名字嗎 謝謝!

私信mm啦,收到没

skycloud 发表于 2014-3-23 22:31
请楼主也私信给我Agency 名字好吗? 你的宝宝们很漂亮, 你们很幸福!

私信mm啦,收到没

此文章由 nizi029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizi029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢你家大宝的劲儿~!二宝还在可爱中

nizi029 发表于 2014-3-27 17:55
喜欢你家大宝的劲儿~!二宝还在可爱中

那是一年前的照片啦,现在老二已经开市terrible two乐,天天让人又爱又恨的

此文章由 nizi029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizi029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2014-3-27 17:59
那是一年前的照片啦,现在老二已经开市terrible two乐,天天让人又爱又恨的 ...

呵呵,多好的,语言开始大步发展了,我家的也T2了,

早上背疼让她爹给我揉揉,小人儿在客厅听见了,大声说“爸爸,轻轻柔柔”  ——当妈的心都化了~!

此文章由 rena127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求楼主agency名字

此文章由 skycloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2014-3-27 17:41
私信mm啦,收到没

没有啊, 请再发给我好吗?

skycloud 发表于 2014-3-29 23:20
没有啊, 请再发给我好吗?

刚刚又发了一次,mm看看

rena127 发表于 2014-3-27 23:11
同求楼主agency名字

发了,mm查收

此文章由 wency_q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wency_q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们家孩子也太可爱,lz好幸福

此文章由 Alarayqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alarayqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有范

此文章由 appleuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-1-16 19:11
这还不错了,,好多牌子总部在悉尼,我阿姨经常要带着老三飞去悉尼拍。。

不过她家老三都能赚回来。。。。 ...

我想问在哪啊?也想带着宝宝去拍~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleuu 发表于 2014-4-16 13:49
我想问在哪啊?也想带着宝宝去拍~

她是参加比赛、之后几个牌子找她拍广告的

此文章由 nlovew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlovew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主中介的名字及电话,我也想给我家宝宝报名试试,谢谢

此文章由 fbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-1-17 00:18
我私信你吧

也可以私信我吗?谢谢

此文章由 liqinlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqinlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹,可以告诉我代理的名字吗?谢谢

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm也私一个agency的名字吧 悉尼的
谢谢

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2013-1-17 01:18
我私信你吧

也私信一个给我吧,谢谢。

此文章由 HAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主选的是哪个Agency?我也想给孩子报名

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniperhu 发表于 2014-3-27 17:40
私信mm啦,收到没

Mm 可以给一下中介的联系和名字吗

此文章由 amen1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amen1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm真幸福啊,女 子 凑了个好字。能短个agency的名字和联系方式吗?谢谢

此文章由 mwbthyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwbthyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-1-20 21:52
收入还不错。娃是150一个小时,老公是200。

陪玩而已。不过够累的,有的还要求服装道具的。娃大了,学业 ...

是找了在悉尼的agent吗?

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 YuYuemi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YuYuemi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 可以告诉我一下agency是哪家吗? 谢谢

发表回复