新足迹

精华好帖回顾

· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer
· 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
Advertisement

[童言趣语] 提问结束 [复制链接]

此文章由 kelkel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelkel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 goodayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心啦。我女儿10个月会走,1岁才出第一只牙,一岁半才讲妈妈爸爸以外的第一个字,都跟所谓的“正常”不怎么协调,我从来不担心。可一开始讲话就一发不可收拾,两岁就已然一个小大人般讲话了,还能唱三种语言的儿歌十几首呢。放心吧,有的小孩是有积累了再开口的。

此文章由 两宝儿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两宝儿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像在这儿长大的孩子比国内的要说话晚些,14个月不会说话应该不是问题,但宝宝应该能听懂一些话了,属于心里明白,说不出来的阶段,也是他们语言积累阶段。我想如果2岁不开口的话再咨询一下吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 e709394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e709394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常玩ipad吗,如果是的话,应该已经中毒了

评分

bulaohu -18

此文章由 moonlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要听力没问题,就不用担心说话

此文章由 xiaoyuer1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuer1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家十六个月了也只会说外星语 除了爸妈
其他教的都不会

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么问题吧,这边说话晚,人少

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuer1024 发表于 2013-1-15 01:37
我家十六个月了也只会说外星语 除了爸妈
其他教的都不会

一样

此文章由 online186 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online186 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no problem

此文章由 rq19861228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rq19861228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,朋友的小孩快三岁了才开口

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着孩子一开口烦到你吧,一个朋友的小孩说话晚,等会说话后把我朋友烦的不行

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题。 我家14个月的时候也只喊爸爸妈妈姐姐。 这刚满15个月,就突飞猛进了。

此文章由 kelkel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelkel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,我也放心不少,我女儿哭的时候喊妈妈,平时会喊爹爹,除外其他话不会讲,无论我怎样教她她都不说,所以我才担心,那我继续努力教她!

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看我刚发的帖子,关于宝宝讲话的趣事

此文章由 sts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14个月着啥急啊,俺家这个都25个月了,还不肯开口呢,急人

评分

Lucaszz + 2 我很赞同,哈哈,26个月不说话的很淡定:).

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家16个月了,也只是爸爸妈妈叫。