新足迹

精华好帖回顾

· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 面试成功,足迹足迹,叫我怎能不爱你(作业在14楼) (2008-3-29) smile-
Advertisement

[其他信息] Spouse tax offset & FTB A & B Matters [复制链接]

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是拿了 FTB A & B, 就不能 claim Spouse Tax Offset?

是那條文規定的?

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是SPOUSE TAX OFFSET不能CLAIM了吗,还纠结这个干什么呢。有了B就不能拿SPOUSE的了。B类同于SPOUSE,给一方不上班的人补助。区别在于,B你必须有小孩,而SPOUSE是可以没有小孩子的。但是据说去年已经不能CLAIM了。

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2013-1-15 00:15
现在不是SPOUSE TAX OFFSET不能CLAIM了吗,还纠结这个干什么呢。有了B就不能拿SPOUSE的了。B类同于SPOUSE, ...

Only for people born after 1st July 1971 can not claim spouse rebate.

What was FTB A paid for?
大家爽快加分给我吧!

发表回复