新足迹

精华好帖回顾

· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
· 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖 · 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx
Advertisement

[VIC/TAS] 删帖 [复制链接]

此文章由 墨尔本是我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本是我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 墨尔本是我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本是我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜点吧,现在China bar是买二赠一。

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个券可以随便用么?还是需要核对ID阿?

sohomel 发表于 2013-1-25 10:50
这个券可以随便用么?还是需要核对ID阿?

不用对ID,随便用。

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿可以交易阿?5张90成交么?

此文章由 melqqmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melqqmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问, 买5张最便宜多少

此文章由 LeiaWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeiaWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有周一至周四晚餐券吗?

melqqmm 发表于 2013-1-25 20:18
同问, 买5张最便宜多少

已降价,还有送饮料卷。

LeiaWU 发表于 2013-1-25 23:51
有周一至周四晚餐券吗?

没有

发表回复