新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie · 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚
· 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123 · 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香
Advertisement

[登陆事宜] 请问在澳洲能办理身份证吗 [复制链接]

此文章由 傲莱峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傲莱峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR几年了,突然发现国内的身份证要过期了,近期没有假期回国,又不想失去身份证,请问在澳洲能办理身份证续期吗?

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必須要回去一下的,因為要拍照片。公安机关才可以发身份证吧?

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲能办中国移动缴费吗?

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2013-1-12 22:13
请问澳洲能办中国移动缴费吗?

可以啊,我刚为我中国手机充了值

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2013-1-12 23:15
可以啊,我刚为我中国手机充了值

哈哈,还想举个反例马上被你无情冷裤的用事实反驳了......
或者说,中国能办澳洲驾照吗?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2013-1-12 22:16
哈哈,还想举个反例马上被你无情冷裤的用事实反驳了......
或者说,中国能办澳洲驾照吗? ...

找个办假证的,给他一个澳洲驾照原件,照着做,哈哈哈。

此文章由 傲莱峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傲莱峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven124 发表于 2013-1-12 21:54
必須要回去一下的,因為要拍照片。公安机关才可以发身份证吧?

谢了,至今为止没有发现更好的办法。

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显然是不可以的,国内身份证必须去街道派出所办理

如果有熟人,可能拿着近照可以续一个

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bi xu yao qu hu ji suo zai di de pai chu suo ban li ,sorry no chinese input

发表回复