新足迹

精华好帖回顾

· 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo · 理发 (2008-7-14) youyuan
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat
Advertisement

[保险车祸] 求教-车的保险杠被挂,请问喷一下漆要多少钱 [复制链接]

此文章由 qweewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qweewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教车的保险杠被挂,请问喷一下漆要多少钱?那家修车厂好一点。

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qweewq 于 2007-6-25 20:22 发表
求教车的保险杠被挂,请问喷一下漆要多少钱?那家修车厂好一点。

一般的车整个重喷的价格在200-300左右。如果不深的话,现在的技术可以只修复挂伤的那一部分,100-150了。

毕竟重新喷漆就是喷的再好也还是能看的出来的。

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个重喷价钱是不多,但得看看原车的颜色有没有金属粉在里面,要是有的话可能会贵大概80刀左右.

此文章由 qweewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qweewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位位,我的车是白色的,应该是不是不大容易看出来?最深的可能有0.15厘米深,大概有四五条,在角上,这个是不是不需要全喷?
希望大家给推荐个修车厂,谢谢。

此文章由 sparrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HSBC 于 2007-6-25 20:26 发表

一般的车整个重喷的价格在200-300左右。如果不深的话,现在的技术可以只修复挂伤的那一部分,100-150了。

毕竟重新喷漆就是喷的再好也还是能看的出来的。

有这么便宜吗?我打听的全车喷漆最少也要800-1000
潜伏任务:
通过在澳洲繁衍后代,让中华血统占领澳洲大陆。
通过在澳洲拼命工作把澳洲人的钱赚光。

俺15两银子搞定

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.到supercheap分店 买适合自己汽车颜色的漆10元;
2.华人店买刷子和毛笔5元(最好买点酒精或thinner做溶剂)
3.自己粉刷,粗描淡写总相宜  (有创意的兄弟就在刮伤处画个个性图案)

result: 朋友们说5米以外根本看不出来。
反腐倡廉,打黑除恶,治理环境污染是我国当前的主要任务。-----国务院办公厅

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管,等有大的划伤再修

这是当年我上来问的时候老大们的指教

此文章由 Jasonfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasonfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友去重新喷个漆  好象是400  并且还是优惠后的价格。。。

HOHO   200-300 是完全不够正个保险杠喷漆的。

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jasonfeng 于 2007-6-26 23:34 发表
我朋友去重新喷个漆  好象是400  并且还是优惠后的价格。。。

HOHO   200-300 是完全不够正个保险杠喷漆的。

应该不会啊,我之前喷的honda civic前保险杠$250。

要多问几家,跟他们好好砍砍价。其实喷漆成本不高,但是因为利润太少,很多smash repair懒得做,所以故意把价格提高。

此文章由 emilyzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mercurial 于 2007-6-26 22:13 发表
1.到supercheap分店 买适合自己汽车颜色的漆10元;
2.华人店买刷子和毛笔5元(最好买点酒精或thinner做溶剂)
3.自己粉刷,粗描淡写总相宜  (有创意的兄弟就在刮伤处画个个性图案)

result: 朋友们说5米以外 ...

可是我要怎么样找到适合我的车子颜色的漆呢?我看了看我的汽车手册,找不到标明漆的颜色的什么代码啊。
好女孩上天堂,坏女孩走四方。
(拜托,别问我是好的还是坏的。)

原帖由 emilyzhang77 于 2007-6-27 19:43 发表

可是我要怎么样找到适合我的车子颜色的漆呢?我看了看我的汽车手册,找不到标明漆的颜色的什么代码啊。

一般在打开车门的地方,那些铭牌上,会有颜色的code。

说明书应该有说明哪里可以找到颜色的code,而这些code不在书上。

此文章由 emilyzhang77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyzhang77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HSBC 于 2007-6-27 19:48 发表

一般在打开车门的地方,那些铭牌上,会有颜色的code。

说明书应该有说明哪里可以找到颜色的code,而这些code不在书上。

好复杂,为什么造车子的时候不把它们写在一个地方呢?
好女孩上天堂,坏女孩走四方。
(拜托,别问我是好的还是坏的。)

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sparrow 于 2007-6-26 21:18 发表

有这么便宜吗?我打听的全车喷漆最少也要800-1000

2楼的意思可能是指LZ所说的那个地方全喷的意思.
要是全身都喷的话,1000已经是很便宜的DEAL 了,连我做车行这么多关系户都没有开这个价的.

此文章由 Jasonfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasonfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HSBC 于 2007-6-27 19:36 发表

应该不会啊,我之前喷的honda civic前保险杠$250。

要多问几家,跟他们好好砍砍价。其实喷漆成本不高,但是因为利润太少,很多smash repair懒得做,所以故意把价格提高。

我朋友的车还是个大宇的。。 看来那个维修厂 很黑。。。

HSBC 有没有比较熟的地方?  我告诉我朋友 让他去做做下。

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,在买车的时候有送一小瓶漆,看来得自己动手了.

原帖由 Jasonfeng 于 2007-6-28 00:32 发表

我朋友的车还是个大宇的。。 看来那个维修厂 很黑。。。

HSBC 有没有比较熟的地方?  我告诉我朋友 让他去做做下。

arncliffe m5 出口那家Golbert Restoration可以去问问,修的还是不错的,到时记得跟他说是朋友推荐的,说Ali也行,不过不用管那个Ali,因为那一片好多Ali,Michael是老板,估计他认识的Ali也很多。

但是如果只是喷一部分漆,活儿少利润低,要留心他报高价。
为灾区奉献一份微薄之力...

此文章由 imjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家上周刚刚去报过价,也是保险杠,只有一点点刮伤,远看都看不出来,送去报价,人家就说440.

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是偶得黑塑料保险杠好,擦花了回去打点黑鞋油就成了。嘿嘿

发表回复