新足迹

精华好帖回顾

· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
· 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen · DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky
Advertisement

[宠物故事] 我身边滴狗狗们---啥时候自己也能养一只呢? [复制链接]

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天午饭无事,翻看手机里狗崽子们的搞怪照片,突然就有了想把他们发上来给大家认识的冲动。也让我有个地方能安静的记录和他们相处的时光。

先给宠版的各位叔叔阿姨,哥哥姐姐们打个招呼吧~~~(monkey23)
大家请踊跃的加分分哪~ ~~

Milk是一只一岁的pug。

这个是Boi,他大概7岁了(他爸都不知道具体生日,汗一个)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dormimi + 8 你太有才了,赶紧的,养狗去。。.
我爱猫眯 + 5 欢迎欢迎

平安&快乐

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我应该是典型的射手座了,在觉得自己没有准备好的时候是很抗拒养狗这么一个艰巨滴事情滴。说白了就是怕负责任呗!!!(monkey24) 但是这不妨碍我花痴别人家滴狗狗,嘿嘿。

我妈说我是家里的异类,她有洁癖不喜欢养狗,而我妹妹简直对狗怕到一个境界 who 曾经对我说过有狗没她,有她没狗!!!我爸则认为养狗是老了退休以后才能做的不务正业的事情!上小学的时候,我在学校边买了染色的小鸭子。南方的冬天湿冷湿冷的,我把它们放在厚厚的袖套里,然后用书桌的台灯给它们取暖。结果没有三天,小鸭子还是冻死了。。。我哭得那叫一个惨!从那以后,我就没有再和爸妈提过养宠物了。那种眼睁睁看着它们离去而无能为力的心情,真是一次也不想在体会了。

(好了,把观众们从悲惨的回忆里拉回来~~~~~~)Milk 是我一个朋友去年养的。说来她也是我见过最坚定的行动派了。她在一次买房auction的时候对其他买家的一对奶白色的pug一见钟情。房子没拍成,但思念的苗苗却已经开始萌芽了。几个月之后,他们夫妻俩买了房,突然有一天她很惊恐的告诉我她妈给她买了一只puppy!!! 她惊慌是因为她也没有做好养狗的准备,他俩正二人世界过的甜蜜着呢。她老公坚持把puppy留了下来,取名milk.。这个小东西完全把我那个干练,洁癖的女朋友颠覆了,现在就算满嘴狗毛也只会很淡定的吐出来。。。

大部分时候,milk都是这样销魂的躺着。

喜欢赖在麻麻的怀里。

这也是他的地盘。

犯错的时候,可怜的小眼神。

霸气啊。这个可以当交友照不?

一岁生日快乐!!!

本帖子中包含更多资源

x
平安&快乐

哇照片怎么那么大。。。能调么。。。

噔噔噔噔,现在介绍 Boi 出场!!!它是我BF家的狗狗,据说已经7岁了。为啥是据说捏,话说在多年前的一天,BF他爸的一个朋友因为要定居海外,不得不把Boi送走。可它是一个串串(具体是什么breed我也不清楚),长得又特别老成,不是很受人待见。BF他家三兄妹虽然很想养,但毕竟爸爸是拍板决定的人,他不发话估计没人敢留Boi下来。谁知Boi特别有眼力,蹦到他爸脚边就各种卖萌,他爸看它这样乖,也就正式收养了。这真是缘分哪,他爸妈因为家里开店早出晚归,连三个孩子都无暇照顾的人怎么可能有闲心照顾一只狗呢。如果不是Boi 的乖巧表现,估计也不会有今天的幸福生活了~~~

三岁看到老,这句话一点也不假。Boi 从小的察言观色让它变得相当势力。从小它像个跟屁虫一样跟着BF他爸,连上厕所都要跟进去。因为它森森的知道只要有他爸照着,就能有好日子!嘿,可是它也知道BF他妈和他妹子才是真正照顾它饮食起居的人。一肚子饿了就自觉地找姐姐和妈妈要吃的,而且还得人陪着它,看着它吃完。。。而我BF在家没啥地位,咳咳,自然也不受Boi待见,它只有在被爸爸妈妈姐姐教训的时候,才跑来BF这边寻求避难,因为BF肯定会为它求情。见没事之后,它就傲慢的走开,全然不顾我BF这个救命恩人痴痴看着它的眼神~~~~

上周天气热,它就这么在店里正中间躺着吹空调。

我给它搞得非主流发型。

犯错时候来BF这里避难,老神在在。

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 4 感谢分享,Boi的牙齿该看医生了.

平安&快乐

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海胆君小土匪 发表于 2013-1-10 16:40
坑2

没关系 看的清楚好啊
我的猫叫哈士奇

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家漫画真多。
特别喜欢在你怀里的那张,眼睛亮晶晶的,样子卡通还有喜感。

plasticlin 发表于 2013-1-10 19:00
楼主家漫画真多。
特别喜欢在你怀里的那张,眼睛亮晶晶的,样子卡通还有喜感。 ...

哈哈是我bf家。他是漫画痴。
抱着milk的是我朋友啦~ 很可爱吧嘻嘻
平安&快乐

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boi的牙是不是不太好呀

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海胆君小土匪 发表于 2013-1-10 15:40

噔噔噔噔,现在介绍 Boi 出场!!!它是我BF家的狗狗,据说已经7岁了 ...

第三张那发型像极了经典电影something about Mary里的 Cameron!!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现我和楼主的境遇太像了!

我也是射手座,从小就喜欢狗,被别人家的狗咬过一次可还是喜欢,但遭到家人的阻挠,我爸和你爸的说辞一模一样,天下的爸爸出发点都一样哈哈;老妈强烈反对,其实她也不是故意的,她还是小朋友的时候被一只大狗追过很长一段路,对任何狗都有心理阴影,有一回我抱回一只朋友的狗宝宝,手掌大,我妈看到后尖叫着跳上沙发了,我就决定还是不要折磨她了。
现在在澳洲,身边的狗狗也不少,我心中对狗的热爱也还没熄灭。我头像里是未来婆婆家的狗,她很信任我,是我目前最爱的狗。可是我现在自身的状况不稳定,为了负责起见,我决定还是等住所稳定下来再养狗。
我每天都要对未婚夫说一句“我好想养狗啊”,所以我很理解楼主心中的渴望和强烈压制这种渴望的心情!我也想和楼主共勉,咱们终究会成为负责的人、总有一天能给予一条狗狗幸福的一生的!

评分

海胆君小土匪 + 3 我很赞同

callmelily 发表于 2013-1-10 21:46
Boi的牙是不是不太好呀

是的呢。他们家啥都喂给Boi吃,它现在反而不怎么吃狗粮了。
应该赶快去看牙医了。
平安&快乐

lifeinsydney 发表于 2013-1-10 23:38
第三张那发型像极了经典电影something about Mary里的 Cameron!!

真的哎,呵呵。我很喜欢玩它的头发哈哈
平安&快乐

143forever 发表于 2013-1-11 00:55
发现我和楼主的境遇太像了!

我也是射手座,从小就喜欢狗,被别人家的狗咬过一次可还是喜欢,但遭到家人的 ...

握手握手啊!(monkey27)
主要是自己这关过不去,怕不能坚持,怕有一天会因为它影响到自己的自由生活而失去耐心。
平安&快乐

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心喜欢,LZ可以养一只的,如果有爱心,你一定会知道怎么做的。

海之女 发表于 2013-1-13 14:42
真心喜欢,LZ可以养一只的,如果有爱心,你一定会知道怎么做的。

嘿嘿,喜欢就好~这贴子木人气说
平安&快乐

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 你bf的漫画书和我当年有的拼,我当年两个书柜都是漫画书

结果我一出国我妈都给我扔了~~~~

此文章由 joy328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到你这个帖子。。居然没有我家Marc?

赶紧的,养只狗狗去吧。。。

dormimi 发表于 2013-1-14 10:20
才看到你这个帖子。。居然没有我家Marc?

赶紧的,养只狗狗去吧。。。 ...

没有你家Marc的片片啊。。他超级乖的。。。(monkey33)
话说你在家休息的咋样?
平安&快乐

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海胆君小土匪 发表于 2013-1-14 09:24
没有你家Marc的片片啊。。他超级乖的。。。
话说你在家休息的咋样? ...

习惯忙碌的人,闲下来的时候很无聊。。。

帮老公处理一些生意上的杂事。。他一堆文件神马的都一直没时间整理,这会儿帮他看看。。不然我会无聊透了。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

发表回复