新足迹

精华好帖回顾

· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳
· 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy · 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu
Advertisement

[面食面点] 做成热狗的肠仔包 [复制链接]

此文章由 minislandbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minislandbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原本想做肠仔包来着,竟然做成了热狗,高人指点下吧,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 5 感谢分享

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样应该也可以吃吧~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近小宇宙爆发呀

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si26 卖相不错

此文章由 minislandbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minislandbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-1-10 09:51
楼主最近小宇宙爆发呀

我还在挖掘我的潜能啊。哈哈

datou2z 发表于 2013-1-10 09:49
这样应该也可以吃吧~

可以吃的,就是不象外面那样肥肥的。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来味道不错呀

发表回复