新足迹

精华好帖回顾

· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
Advertisement

[VIC/TAS] 请问有了枪证以后可以买这些枪吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jtyxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtyxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shop.ehobbyasia.com/aeg/index.html[/url]
一个香港的网站 都是卖仿真的金属枪 很像的 收藏不错 打bb弹的~~
请问可以从香港邮来吗?需要什么手续 麻烦吗?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港的广华街我半年前去过,那些东西只能装模作样,完全没有真枪的质感。QLD可以合法在本地购买Airsoft,其他省就不知道了,NSW肯定不行,因为我已经联系过FR确认过了。

楼主真喜欢抢的话就直接申请枪牌吧,我在广华街看到那帮小子在玩Airsoft就想笑。感觉就像是一个孔武有力的汉子一开口竟然是一把小姑娘的声音。So gay!
这周末打不到猪我就去抗日!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jtyxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtyxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-1-9 23:44
香港的广华街我半年前去过,那些东西只能装模作样,完全没有真枪的质感。QLD可以合法在本地购买Airsoft,其 ...

能加个QQ聊聊吗?我是墨尔本呢的 303757

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有问题直接在这里聊吧,这里高手云集,我只是一知半解。
头像被屏蔽

禁止发言

恩 租的房子可以吧枪放在家里吗?这里有没有介绍那种打铅弹的气枪~ 我在youtube上看见他们都自己灌气~~打兔子和鸟

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtyxr 发表于 2013-1-9 22:56
恩 租的房子可以吧枪放在家里吗?这里有没有介绍那种打铅弹的气枪~ 我在youtube上看见他们都自己灌气~~打兔 ...

都要靠枪牌,至少在NSW是这样,版里的其他帖子有介绍怎么存枪的,你翻翻看吧
做人要厚道.....
头像被屏蔽

禁止发言

followmeya 发表于 2013-1-10 00:11
都要靠枪牌,至少在NSW是这样,版里的其他帖子有介绍怎么存枪的,你翻翻看吧  ...

我已经在弄执照了~~我就是想知道 有了执照 可不可以买这个网站上卖的枪~~我是墨尔本的~

shop.ehobbyasia.com/aeg/index.htm

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtyxr 发表于 2013-1-10 00:03
我已经在弄执照了~~我就是想知道 有了执照 可不可以买这个网站上卖的枪~~我是墨尔本的~

shop.ehobbyasia ...

不行
Wasn't born to please you.

2013年度奖章获得者

一般不会有人从海外买Airsoft进来澳洲,首先很多省都禁止,就算像QLD那样允许玩这种东西,入口的话需要很多手续,也涉及很多费用,为了这种玩具不值得。

你说的铅弹气枪在澳洲可以买得到,但是一样需要枪械执照。另外不是有枪就什么动物都能打,否则要惹祸的。建议楼主多看看这个论坛的帖子,你问的问题都能在这里找得到答案。另外VIC的Firearm Registry 的网站也一定要看,知道一下什么能做什么不能做。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我枪证申请到了,之前申请的原因写的是sport、shooting,拿到证后上面写不能用于这个reason 之外的用途。去申请了打猎证以后 ,那我可以拿来打猎用吗?
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-1-10 10:40
我枪证申请到了,之前申请的原因写的是sport、shooting,拿到证后上面写不能用于这个reason 之外的用途。去 ...

不行 你得重新申请枪证。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-1-10 10:47

那一开始申请的时候,可以写打猎吗?
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-1-10 11:47

晕倒。那shooting我可以自己去野外shooting吗?还是一定要去俱乐部?
就像你来到我身边一样。

退役斑竹

jyy_jessie 发表于 2013-1-10 10:49
晕倒。那shooting我可以自己去野外shooting吗?还是一定要去俱乐部?

只能去俱乐部。野外shooting属于违法 抓到了是在公众地方持械罪。
打猎得是rec hunting、或者pest control。

退役斑竹

jyy_jessie 发表于 2013-1-10 10:49

Genuine Reasons
Sport / Target Shooting
Recreational Hunting / Vermin Control
Primary Production
Vertebrate Pest Animal Control
Business or Employment
Rural Occupation
Animal Welfare
Firearms Collection

slicendice 发表于 2013-1-10 11:52
只能去俱乐部。野外shooting属于违法 抓到了是在公众地方持械罪。
打猎得是rec hunting、或者pest contro ...

那申请下来的枪证是不能改成打猎用途?白花了2百多,又要重新申请一张

就像你来到我身边一样。

退役斑竹

jyy_jessie 发表于 2013-1-10 10:56
那申请下来的枪证是不能改成打猎用途?白花了2百多,又要重新申请一张

...

你申请时没仔细看吗?

Recreational Hunting / Vermin Control  申请这个要提供什么农场主给你打猎的证明,这个不好弄啊。我发email过去问看看能不能加上这个,还是要重新申请

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-1-10 11:00
Recreational Hunting / Vermin Control  申请这个要提供什么农场主给你打猎的证明,这个不好弄啊。我发ema ...

等你弄好后,我再找你问。吸取经验和教训
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

退役斑竹

jyy_jessie 发表于 2013-1-10 11:00
Recreational Hunting / Vermin Control  申请这个要提供什么农场主给你打猎的证明,这个不好弄啊。我发ema ...

看来你没有好好做功课啊
让你加入俱乐部就是为了这个 现在就当买个教训吧。

slicendice 发表于 2013-1-10 11:59
你申请时没仔细看吗?

申请的时候以为都能用,如果要打猎的话,再去申请个打猎证,就可以了,怪我事先没看清楚,sport shooting 的证明很好弄,就是加个俱乐部,hunting的证明不好弄
就像你来到我身边一样。

退役斑竹

jyy_jessie 发表于 2013-1-10 11:04
申请的时候以为都能用,如果要打猎的话,再去申请个打猎证,就可以了,怪我事先没看清楚,sport shooting ...

比枪证好弄多了
加入俱乐部 然后申请R执照 就那么简单。

slicendice 发表于 2013-1-10 12:08
比枪证好弄多了

版主大人,我已经加入了俱乐部,你的意思是说,在我这个枪证的基础上,再申请一个R执照就可以了?不用重新申请枪证?
就像你来到我身边一样。

退役斑竹

jyy_jessie 发表于 2013-1-10 11:23
版主大人,我已经加入了俱乐部,你的意思是说,在我这个枪证的基础上,再申请一个R执照就可以了?不用重 ...

要打猎R执照是要申请的
枪证也得重新申请

slicendice 发表于 2013-1-10 12:24
要打猎R执照是要申请的
枪证也得重新申请

那就明年重新再申请,现在先买把练练,熟悉熟悉
就像你来到我身边一样。

此文章由 opensolutionoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opensolutionoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-1-10 12:08
比枪证好弄多了

维州有些不同吧,好像只要加入个俱乐部,不用申请game licence也行。

2. Victorian Membership of a shooting club or organisation that is approved for the activity
of hunting is sufficient evidence for the reason of hunting. Membership must be current
at the time of application and you must maintain your club membership for the
duration of your firearm licence.

评分

jyy_jessie + 5 我现在马上去研究研究

what if you're right, and they are wrong.

此文章由 opensolutionoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opensolutionoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在vic,最近也在研究申请表,请问下大家A和AB的区别,B就是多了个centre fire,看了wiki大概知道就是子弹底火不同,centre fire 和 rim fire的区别,不知大家平时玩的是那种?这两种底火有什么优缺点? 先谢谢了
what if you're right, and they are wrong.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放狗搜搜吧
主要就是稳定性和价格的区别
1000发.22lr federal的rimfire才60刀

opensolutionoz 发表于 2013-1-10 11:45
我在vic,最近也在研究申请表,请问下大家A和AB的区别,B就是多了个centre fire,看了wiki大概知道就是子弹 ...

我比较喜欢你的暴走版的机器猫 可能的话回头买一个放我车上 这样就不困了
做人要厚道.....

opensolutionoz 发表于 2013-1-10 12:45
我在vic,最近也在研究申请表,请问下大家A和AB的区别,B就是多了个centre fire,看了wiki大概知道就是子弹 ...

Centerfire rifles have an independent primer in the center of the brass. The firing pin hits the primer without damaging the brass.

Rimfires have a primer built into the rim in the brass; the firing pin crushes the rim to ignite the primer. Because the rim of the cartridge is crushed with a rimfire, it cannot be reloaded.

Centerfire has the following advantages: it is much more reliable; centerfire brass can be reloaded; brass can be strong and therefore hold higher pressure.

Rimfire's main advantage is that it is cheaper. Rimfire cartridges include the .22 LR; .22 magnum; and the .17 HMR. The .22 LR sells for $10-15 for 500 rounds. In contrast, the 30-30 win centerfire cartridge costs $10-15 for 20 rounds.

Because the rimfire requires a thin case so that the firing pin can crush the rim and ignite the powder, rimfire is limited to low pressure cartridges.

As to which is better depends on your purpose. If you want to target practice at closer ranges, a rimfire will be less painful on your wallet. If your purpose is hunting, self defense, or long range target shooting, a centerfire will be a better choice.

评分

opensolutionoz + 2 感谢分享

就像你来到我身边一样。

发表回复