新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123 · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
· 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武 · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
Advertisement

[餐馆食肆] 请教各位食神悉尼最好吃的Teppanyaki在哪里?谢谢! [复制链接]

此文章由 一叶舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位食神悉尼最好吃的Teppanyaki在哪里?谢谢!

此文章由 小哼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只在chatswood 吃过一次,觉得好吃,不过没去过别处,无从比较

评分

一叶舟 + 1 感谢分享

此文章由 一叶舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人钱少,见谅哈!请否告知地址?谢谢!

小哼 发表于 2013-1-8 18:18
只在chatswood 吃过一次,觉得好吃,不过没去过别处,无从比较

此文章由 小哼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶舟 发表于 2013-1-8 17:21

Chatswood Chase附近的那个十字路口,二楼叫什么麻辣诱惑里面。

小哼 发表于 2013-1-8 18:24
Chatswood Chase附近的那个十字路口,二楼叫什么麻辣诱惑里面。

谢谢小哼,回复真快啊,请问师傅是日本人还是什么隐匿马来西亚的呢?

一叶舟 发表于 2013-1-8 17:26
谢谢小哼,回复真快啊,请问师傅是日本人还是什么隐匿马来西亚的呢?

看不出来,不过是中国人开的餐馆,师傅还跟我们搞互动什么的,让我们接个碗,他扔个鸡蛋。挺有意思。我同事都觉得挺好吃。

小哼还找得到他家地电话号码吗?不好意思啊,这么麻烦你。

已经短消息你了,省着别人说我做广告,呵呵

小哼 发表于 2013-1-8 18:47
已经短消息你了,省着别人说我做广告,呵呵

收到了,谢谢小哼。

此文章由 点点妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点点妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前常去st leonards/crowns Nest 的一家吃午饭,我们同事都觉得不错,后来几乎成为每月一次的固定场所,就在Albany Rd 第一个转盘旁边(靠Pacific Hwy 这边),楼下有家泰餐馆。价钱还可以,午餐不超过15刀/人,量挺大的。电话,店名我就没有了,你可以google一下 “Teppanyaki crowsnest”, 应该可以找到。

评分

一叶舟 + 1 感谢分享

非常感谢!

发表回复