新足迹

精华好帖回顾

· 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000 · 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 浅浅找工记 (2006-2-14) 浅浅
Advertisement

[VIC/TAS] 求购一car seat [复制链接]

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有mm多余的car seat转让啊,本人住mel boxhill 区。谢谢哈~~

此文章由 红烧青菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧青菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在悉尼

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢帮顶!

此文章由 annielichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annielichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你要的哪种car seat. 我有在转。

此文章由 mamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要那种的呀,我有两个要转,我也在box hill

mamo 发表于 2013-1-9 17:27
你要那种的呀,我有两个要转,我也在box hill

回你信息了。
每天的时间都不够用~~~

annielichan 发表于 2013-1-9 07:16
不知道你要的哪种car seat. 我有在转。

你的对我来说,贵了。谢谢你的回复。

此文章由 mamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平淡如水 发表于 2013-1-9 18:08
回你信息了。

我的我不知道刚出生的能不能用。我家是5个月左右开始用的。价钱嘛160

此文章由 savina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也有一个近新的car sale for sale
有兴趣可以跟我联系

savina 发表于 2013-1-10 23:25
你好,我也有一个近新的car sale for sale
有兴趣可以跟我联系

谢谢,我已经买到了

mamo 发表于 2013-1-10 23:11
我的我不知道刚出生的能不能用。我家是5个月左右开始用的。价钱嘛160

谢谢,我已经买到了。

发表回复