新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen · 七种武器之拳头 (2007-9-11) 葵花
· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓
Advertisement

可以上了,有大腿可以抱吗? [复制链接]

此文章由 neverif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:D 有6个仪器

neverif#1739

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦刚发现这个贴,为什么竟然么有人回呢。。。。5天了。。。。9e呢。。。。猩猩呢。。。。熊猫呢。。。吗啡哥呢。。。。大师呢。。。。
大哥放心,今晚我来安排。找几个大腿让哥爽一下
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-11 11:37
擦刚发现这个贴,为什么竟然么有人回呢。。。。5天了。。。。9e呢。。。。猩猩呢。。。。熊猫呢。。。吗啡 ...

求包养,我和楼主加起来有7个装置!!!

此文章由 neverif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-11 14:37
擦刚发现这个贴,为什么竟然么有人回呢。。。。5天了。。。。9e呢。。。。猩猩呢。。。。熊猫呢。。。吗啡 ...

大腿哥,先多谢了,两眼泪汪汪啊

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverif 发表于 2013-1-11 11:52
大腿哥,先多谢了,两眼泪汪汪啊

GCD大哥今天晚上出3个装置,求3个钓丝躺捡 mp10来目睹他的风采,我已经报名了,楼主,你也上 !

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-1-11 17:42
GCD大哥今天晚上出3个装置,求3个钓丝躺捡 mp10来目睹他的风采,我已经报名了,楼主,你也上 ! ...

目睹gcd大哥的风采必须不能没有我!

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求保养

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DS求包养

此文章由 heloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老实人哦, 以后记得把大腿两个字换成 丝袜美腿 哈,, 应该人气会旺哦

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天到1点多lz老板都没有来呀。最后在neco大腿的威胁下,我做了老板。。。。

现场直播抱大腿中

大腿抱完,多谢GCD,CFO, knight, beatdiablo 几位, 6个装置变成了两个戒指

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverif 发表于 2013-1-13 16:44
大腿抱完,多谢GCD,CFO, knight, beatdiablo 几位, 6个装置变成了两个戒指

你错了。6个装置变成了8个戒指才对。虽然另外6个不属于你

neverif 发表于 2013-1-13 15:44

pls call me devil。。。。(monkey25)

评分

neverif + 3 你太有才了

Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

kz168 发表于 2013-1-13 22:22
pls call me devil。。。。

好的,gcd大哥

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverif 发表于 2013-1-14 08:28
好的,gcd大哥

你怎么这样捏,人GCD 让你称呼他devil
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来那天那位是楼主

评分

neverif + 3

发表回复