新足迹

精华好帖回顾

· 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶 · 传奇(八楼更新,九楼大结局) (2010-11-10) 明河素月
· 分享在美国的工作和生活,给有意来美的你们(2019旅程结束,回澳了:) (2014-12-18) 谙旎 · 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow
Advertisement

尼玛,又sb了! [复制链接]

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道什么时候居然把手上的戒指卖掉了给NPC!瞬间DPS掉下来12000!!!我擦!

评分

workflow + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
dragonben + 5 安慰一下

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ca 又一个受害者

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吗啡哥威武

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy哥还有龙本哥你们现在还在farming的动力在哪里啊~~~~~

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-1-5 11:40
Murphy哥还有龙本哥你们现在还在farming的动力在哪里啊~~~~~

看到彼得大帝的出品后,大家如再次注入一支特效强心针,回去埋头苦Farm!!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前段时间把一个借来的爆回头给NPC了

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-1-5 11:40

你看看彼得哥的50e娜姐·····ds顿时虎躯一震·····开鲁
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一次把wkp借给我的MF的裤子放在了AH,所幸价格还不错。那时候还在102我记得……

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也搞过这事。。

不过还好 那会装备也不太值钱哈。。

我那个戒指是尼姑身上最值钱的了!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2013-1-5 15:09
你看看彼得哥的50e娜姐·····ds顿时虎躯一震·····开鲁

俺最近整天头晕,估计颈椎出问题鸟,回想一下可能就是之前撸D3的时候弄的啊~~~还好AFK滴早,不然现在可能已经AFW鸟~~~
2020目标: 活着

nnd。类似的戒指现在千万一下根本买不到啊!!!当时6百万买的,现在穷得没有戒指用啊……

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-1-6 15:51
nnd。类似的戒指现在千万一下根本买不到啊!!!当时6百万买的,现在穷得没有戒指用啊…… ...

吗啡哥,什么属性的啊

43均伤,44敏捷,45活力,50左右电抗,28左右爆击伤害,4.5爆击
为毛现在这么贵?
没有敏捷活力的戒指都要百万以上啊

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吗啡哥,旧的不去,新的不来啊。就手换个更好的!缺钱就跟兄弟说一声。多的也没有,能帮多少是多少。

Murphy 发表于 2013-1-6 16:37
43均伤,44敏捷,45活力,50左右电抗,28左右爆击伤害,4.5爆击
为毛现在这么贵?
没有敏捷活力的戒指都要 ...

吗啡哥 上个团结或者合眼吧 便宜量又足   你搜那个戒指要求太苛刻了 高大全啊 50单抗跟70全抗一样 快到顶了 体力可以搜成生命

dragonben 发表于 2013-1-6 18:43
吗啡哥 上个团结或者合眼吧 便宜量又足   你搜那个戒指要求太苛刻了 高大全啊 50单抗跟70全抗一样 快到顶 ...

我的抗性太低了。戒指没有的话吃不住啊。除非搞不灭台风。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

dragonben 发表于 2013-1-6 18:43
吗啡哥 上个团结或者合眼吧 便宜量又足   你搜那个戒指要求太苛刻了 高大全啊 50单抗跟70全抗一样 快到顶 ...

Ben哥,你消遣我啊!!!团结按照均伤、爆击、爆击伤害、敏捷搜索(均没有数值)少说30m啊!
你的那个吸血大姨妈多少钱入得?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没试过能不能把右键换装功能换到别的键上,这个真的太坑爹了。

Murphy 发表于 2013-1-6 18:48
Ben哥,你消遣我啊!!!团结按照均伤、爆击、爆击伤害、敏捷搜索(均没有数值)少说30m啊!
你的那个吸 ...

团结就别3攻了 堆点抗性吧 就堆暴击好了 吸血大姨妈 1300w直购····

发表回复