新足迹

精华好帖回顾

· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner
· 发个贴,去图书馆不会唱歌的妈妈们进来一起来学习吧 (2011-11-28) james的猫 · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
Advertisement

[宠物养护] 养狗三年半,得到一个最大的经验教训,无私奉献给你们 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那就是,如果你不想在你每天吃饭,每晚吃零食,或者哪怕是打开一个塑料包装的时候,
都有一对可怜巴巴馋痨兮兮的眼睛注视着你,

就千万不要!任何情况下都不要!!无论他们怎么装可怜都不要!!!--- 随手给狗狗任何一点食物。

否则,你就时时刻刻都被这样一双眼睛盯着,只要是你在吃东西

给我吃一点吧,我晚饭没吃饱奈~~

粑粑,我帮你试试好不好吃

嗯,那是什么, 我也要吃!

我今天好乖的,没有偷拖鞋,也没有掀地毯,奖励一下呗?

你们这些狠心自私比我还馋的人类!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fubao + 2 LOVE!
norahy + 2 你太有才了
plasticlin + 4 haha 太可爱拉

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康版主是女生???

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊

泪奔的飘过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2013-1-4 09:26
胡须康版主是女生???

我是康康的麻麻。

餐桌礼仪方面的教育算是失败的很

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2013-1-4 10:26
胡须康版主是女生???

你没听过斑竹的播音节目么
我的猫叫哈士奇

我对人家的狗狗最羡慕的就素:

一家人围着桌子吃饭~~~~~~~~~~~

狗狗远远滴 坐在那里

我家的只要你在吃东西 或者有意向要吃东西

她就一准 老老实实的 一屁股端坐在你眼前 温柔滴  深情滴望着你
我的猫叫哈士奇

此文章由 longmurphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longmurphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-1-4 10:32

什么播音节目?足迹有这个项目?

我爱猫眯 发表于 2013-1-4 09:31
是啊是啊

泪奔的飘过

康康小时候好像也没有那么馋,而且我和康粑都非常坚持不随手喂他东西吃。

可是最后我们都经不住他小眼神的诱惑,偶尔水果什么的就给一点给一点,最后就变成这样了。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2013-1-4 09:32

真没有

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗脸长,就看到一个漆黑鼻子凑过来,舌头舔啊舔嘴巴

peanut 发表于 2013-1-4 09:39
我家的狗脸长,就看到一个漆黑鼻子凑过来,舌头舔啊舔嘴巴

那你会给他吃的么?

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么可爱的狗,好像要一只哦。

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张眼神很狡猾,估计在算计下次怎么骗到手。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-1-4 10:39
那你会给他吃的么?

不会,叫他滚。不过他真滚远了会过去给他吃的 算是奖励吧
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有不馋的狗狗吗?我脚得天下乌鸦一般黑

丫玛鱼儿 发表于 2013-1-4 09:40
怎么这么可爱的狗,好像要一只哦。

牵走吧,我就可以安安心心的吃零食了

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 是的 狗狗馋死了 我们家的猫粮全被他吃光了

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你舍得吗?以后你的头像归我了。

peanut 发表于 2013-1-4 09:41
不会,叫他滚。不过他真滚远了会过去给他吃的 算是奖励吧

对,我以后也要这样做。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,祝康康一家新年快乐

评分

胡须康 + 2 谢谢!新年新的旅程,顺利平安。.

我发这个帖子真的不是讲笑,是想提醒新晋狗狗家长们,好习惯要从小培养。

昨天天气很热回家,吃的冰淇淋最后一口喂了康康,然后被康粑批评,定好的规则自己不遵守,可是有时候他也会忍不住喂一点这个那个。

我想如果我们一开始就严格执行,也许我们吃东西的时候康康就能不那么馋,总以为守着就能分到一点。

评分

vtis + 2 我很赞同

此文章由 LuckyBill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckyBill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-1-4 09:52
我发这个帖子真的不是讲笑,是想提醒新晋狗狗家长们,好习惯要从小培养。

昨天天气很热回家,吃的冰淇淋 ...

刚有些明白了,“胡须康”原来就是这只狗的名字。康版,对吗?

评分

胡须康 + 2 对啦

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱, 要是我就给他了

此文章由 LuckyBill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckyBill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而发帖子的是“康康”的爸爸妈妈。康版,对吗?

LuckyBill 发表于 2013-1-4 10:23
而发帖子的是“康康”的爸爸妈妈。康版,对吗?

发帖子的只有康麻

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以后养狗一定要让狗每次都端坐我面前看我吃东西,多有成就感啊

此文章由 hyan9075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyan9075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗那幽怨滴小眼神~~~

我在国内的时候,又一次帮朋友带几天一个月的小狗。

那时候,不懂。觉得他特别可爱、好看。为了让他长得壮实,给他吃好的(比我吃得还好);为了让他的眼睛更亮,特地给他吃猪肝。。。。。

结果,就是想康版这样,每次我没法好好地吃饭。他会在我旁边深情地注视着我,那眼睛因为吃了我给他的特供猪肝显得愈发的明亮而有神。。。。。。我实在是没养过狗,实在是忍不住不为他。。。。。。但是他饭也不吃、菜也不吃,什么也不要了,除了那给他的特供猪肝。。。。。。。。

真的是比我吃的好呀(我还得什么菜呀饭呀的都塞在嘴里)!

胡须康 发表于 2013-1-4 10:24
发帖子的只有康麻

谢谢康版的加分鼓励。

你的康康真可爱!

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的一个吃货。。。

发表回复