新足迹

精华好帖回顾

· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen
· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
Advertisement

[其他类别] 太久没回家,想家里的小麦宝(泰迪) [复制链接]

此文章由 猫咪樽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫咪樽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太伤心了,级别不够,图都太小了,狗狗都快看不见啦~~~!!!

卖个萌先~~

“我饿啦,我要吃排骨!”

最爱我的小主人~

以下为不雅照片~请大家做好心理准备再观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 好可爱啊
31899560 + 2 早日升级可以上大图:)

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张太猥琐了

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊~~

此文章由 31899560 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31899560 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,尤其是最后一张

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表妹家也养泰迪。

当初表妹瞒着爸妈抱回家,现在表妹要结婚了,
我阿姨不许她带走:)

此文章由 猫咪樽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫咪樽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31899560 发表于 2013-1-3 18:26
太可爱了,尤其是最后一张

哈哈,ls的说很猥琐呀,哈哈

微风细雨 发表于 2013-1-3 19:29
我表妹家也养泰迪。

当初表妹瞒着爸妈抱回家,现在表妹要结婚了,

我老爸养的,刚开始我还不乐意,不过后来它天天粘着我,慢慢就喜欢了

这次从国内走了,老爸说它天天在家楼上楼下找,看看小主人去哪里了,我那个伤心呐

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泰迪很像玩具

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 SchnauzerNiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SchnauzerNiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张才看出是个dd

发表回复