新足迹

精华好帖回顾

· 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215 · 我的2005- (2005-12-21) Aus
· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏
Advertisement

Sunday afternoon遮阳帽~墨尔本团,正式起团  关闭 [复制链接]

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
站内短信,跟贴

三.团品来源
http://www.okdeal.com.au/

四.团购价格
网站上显示价格的八折+1刀/顶的邮费

五.截团条件
满20顶截团

六. 取货方式及地址
City 东南区 Boxhill, Chastone附近都可以

七.运费
每顶帽子1刀(本想请商家包邮,后经过商议得知很多帽子是不可以折的,邮寄就只能用大包装,相对邮资就会很高,商家同意一顶帽子只收取1刀的快递费,差价他们补)

八.订金
每顶帽子10刀订金,跟帖后团主会把账户短信给各位

只要网站上有的款式和size大家就可以报名

一共要几顶说清楚,每一顶报一下名称,颜色和尺寸,例:adventure hat, cream/sand, size M

评分

raine + 3 帽子很好,谢谢LZ

此文章由 珊珊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珊珊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要3顶。。。
Kid's play hat, color: fuschia/grape, size:child
Sunhat advanture hat, cream/coffee, size:m
Sunhat advanture hat, charcoal/black, size: L
谢谢团长了。。。有事联系我。。。手机以短你了。。。
Ps 从美国寄来要几天啊。。。

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要BEACH HAT (UPF 50+) - NAVY

http://www.okdeal.com.au/index.p ... &products_id=47
一个'尺寸就一个

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珊珊妈 发表于 2013-1-3 10:47
我们要3顶。。。
Kid's play hat, color: fuschia/grape, size:child
Sunhat advanture hat, cream/coffee, ...

从官网买?10-15天,三顶帽子邮费大概37刀
如果是跟okdeal预定这我就不清楚了,卖家说那就得耐心等了,等下次进大货的时候她单独订几款我要的。臭美款我可以等,但adventure我立即马上就需要

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2013-1-3 11:25
如果是跟okdeal预定这我就不清楚了,卖家说那就得耐心等了,等 ...

可以看看AVA HAT.  COLOR - Heather Gray,

http://www.sundayafternoons.com/ ... ava-hat.html#sizing
还有MADDOX CAP。COLOR - Bark'size:M
http://www.sundayafternoons.com/ ... als/maddox-cap.html

看这2个可以订购吗?,都可以就选Ava hat,没有就Maddox cap ,都没有的话就选我楼上说的beach hat

zhaixin0556 发表于 2013-1-3 11:47
可以看看AVA HAT.  COLOR - Heather Gray,

http://www.sundayafternoons.com/women/winter-hats-1/felt- ...

okdeal网上没有的,需要预定的晚点咱们再开新帖团,但那个等待期就比较漫长了。
这贴里面只团网站上有的
需要beach hat的话把颜色和size报上来

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要这个。。。
SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK
http://www.okdeal.com.au/index.p ... &products_id=58
large的。
一顶。。谢谢。。。。请问你的订金转哪?

yoyoxjy 发表于 2013-1-3 12:10
我想要这个。。。
SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - SAND/BLACK
http://www.okdeal.com.au/index.php?mai ...

等截团了我统一发短信告诉大家我的账户。

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要Kids' Fun Bucket Hat  Pink/Grape with Flower  Child size  1 顶
Kids' Fun Bucket Hat  Royal/Royal with Wave Child size 1顶
合共两顶

小露仔 发表于 2013-1-3 11:58
okdeal网上没有的,需要预定的晚点咱们再开新帖团,但那个等待期就比较漫长了。
这贴里面只团网站上有的
...

我要BEACH HAT (UPF 50+) - NAVY

http://www.okdeal.com.au/index.p ... &products_id=47
一个'尺寸就一个

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要三顶:
KIDS' FUN BUCKET HAT (UPF 50+) - Royal/Royal Size: child
KIDS' FUN BUCKET HAT (UPF 50+) - White/Fuschia Size: Youth
BEACH HAT (UPF 50+) - NAVY
谢谢。

此文章由 yangmww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Pink/Grape(Sunday Afternoons) Size : child.

此文章由 珊珊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珊珊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是跟okdeal预定这我就不清楚了,卖家说那就得耐心等了,等 ...

我是在okdeal  上定。。。不会要等到下一个夏天才寄到。。我还想着买了今年就用上,我要的帽子都有货。。。那个运费是一块一顶吧。。要是3个要30多就太贵了。。。

我是在okdeal  上定。。。不会要等到下一个夏天才寄到。。我还想着买了今年就用上,我要的帽子都有货。。。那个运费是一块一顶吧。。要是3个要30多就太贵了。。。

珊珊妈 发表于 2013-1-3 14:02
我是在okdeal  上定。。。不会要等到下一个夏天才寄到。。我还想着买了今年就用上,我要的帽子都有货。。 ...

只要okdeal上显示有货的,咱们这个团一截团,大家给我打订金我马上就下单,两三天内就寄到我手上了,我就通知大家散货了。没那么复杂。我以为你想从美国官网买,问我多少时间到呢。
对,咱们的运费就是1刀一顶。我说的30多刀是你从美国买的邮费价格。咱这不是澳洲网站团购吗~图的就是个便宜。