新足迹

精华好帖回顾

· 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement

[其他信息] 求助妈妈们有什么回奶好 [复制链接]

此文章由 ledongzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ledongzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助妈妈们有什么回奶好,宝宝送回国婆婆帮忙带,给宝宝断奶成功转配方奶了。可苦了自己,有吃药了怎么还涨奶啊。是不是不能挤奶啊,可是不挤有硬块怎么办啊。郁闷纠结啊, 妈妈们支招啊。

此文章由 明年此时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年此时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天买了麦芽煮水喝,看看明天有没有效果。我生笫一个孩子的时候是喝大麦茶的,有效果。

评分

ledongzou + 2 感谢分享

此文章由 ledongzou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ledongzou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年此时 发表于 2013-1-2 23:19
我今天买了麦芽煮水喝,看看明天有没有效果。我生笫一个孩子的时候是喝大麦茶的,有效果。 ...

喝了,没什么感觉是不是要浓点呢

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃韭菜,巧克力,麦乳精

评分

ledongzou + 2 感谢分享,巧克力有用吗

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 vanessa1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessa1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 全蛋面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全蛋面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天奶节 去超市看到有卖药的 就问了老板娘又没有通奶的药 老板娘说没有 然后问我是要断奶吗 断奶的话用一汤勺豆豉加2片姜煮水喝  但是喝了就没奶了 要等到下胎才有 她当时就是喝这个很快就没了   
不过我还没试  宝宝现在2个月大 等宝宝6个月后试下 楼主可以参考下

评分

沙漠绿洲 + 2 感谢分享
ledongzou + 2 感谢分享

发表回复