新足迹

精华好帖回顾

· 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
Advertisement

[NSW] 出售闲置佳能普通镜头,EF 28-135mm f/3.5-5.6 is usm [复制链接]

此文章由 芥菜种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥菜种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前有一个5D Mark 1 的相机,那个相机和一个长焦镜头已经卖出。 剩下这个。这个以前使用频率不高,因为朋友有几个红圈的镜头和5D2可以借用 .  我发现我越来越没审美观了,现在就一个G12走天下。

已经没有warranty了,看了一下,kogan新的要$399.  我想我这个$270应该有人愿意要吧? 这个只是pickup的价钱了。  不建议邮寄。

pickup建议在Campsie(syd)的 library 附近,我已经没有单反的机子了,所以要试镜头的得自备单反。

很有兴趣者请站内短信联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的镜头!

此文章由 芥菜种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥菜种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的支持。
看来组织上都是有$_$人,看不上俺滴入门镜。  俺还是转贴别处吧。

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经的主力头

因为网友的询问,以下是我大致的回复。

刚看了一下,有几点小灰,网上不建议自己清洁。  不知道canon在north ryde的服务部能不能做。  
2009-2010 年之间跟店里买的。

这是这个型号的缺点,即使新买也会很快有的,这些小灰其实不影响效果。

但我还是降个价, 现在出让价$230, 到North Ryde做清洁估计也就几十块了。  不能再低了吧,再低俺要送人了。

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月前我还在版上求这个头想给我的5d3用。可是一直没人出。

那个时候note2 还没出嘛。

发表回复