新足迹

精华好帖回顾

· 移民记 (2005-5-11) 花花 · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
· AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement

[甜品烘焙] 求助!!!哪位同学知道charcoal chicken店的egg salad怎么做的? [复制链接]

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,现在天气热了,想做点儿沙拉吃!

经常吃炭烤鸡店的egg salad, 非常不错,想在家试着做!

想请问万能的足迹,有谁知道具体的receipe?我放狗搜了,搜不到他家是怎么做滴!
墨墨爸

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ记得那款沙拉里有什么吗?不知道LZ说的是不是Caesar salad,它里面有鸡蛋。

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunbird 发表于 2012-12-30 18:57
LZ记得那款沙拉里有什么吗?不知道LZ说的是不是Caesar salad,它里面有鸡蛋。

记得里面有鸡蛋和绿叶的菜,可能是香菜或类似的菜。

应该不是Caesar salad, 就是叫egg salad。
墨墨爸

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用oragno,加些mayo,柠檬汁,盐,花椒粉

评分

Momotaba + 5 感谢分享

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煮鸡蛋需要下盐,下柠檬汁或者柠檬

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,那个香菜是parsley,应该是egg和parsley,加whole egg mayo。不知道对LZ有没有用。

评分

Momotaba + 5 感谢分享

fiona_cf 发表于 2012-12-30 19:09
用oragno,加些mayo,柠檬汁,盐,花椒粉

多谢你的回复,我想问一下oragno 超市有卖的吗?

另外,如果没有用parsley替代也可以吧?

还有,关于mayo貌似超市有n多种,应该用哪个牌子,能推荐吗?还是你用的是home made的mayo?

不好意思,问题挺多的。谢谢啦!
墨墨爸

Momotaba 发表于 2012-12-30 19:52
多谢你的回复,我想问一下oragno 超市有卖的吗?

另外,如果没有用parsley替代也可以吧?

oragano 是干的。

其实想吃啥放啥的。Mayo,用Kraft的不错,够酸的。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oregano是瓶装的

发表回复