新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson · 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚
· 参加活动-马上变大厨之 肉松,肉松 (2014-2-3) daniello · 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lotuss

MEL还有人要团rebecca minkoff的包么 [复制链接]

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2013-1-1 20:30
订金收的有点多,因为真的很怕跑单,包包什么的又不好出,我留着也没用…………希望各位MM体谅一下,多谢多 ...

mm辛苦啦!帮我朋友加一个http://www.rebeccaminkoff.com/sh ... assport-wallet.html,想在那个文档里改好像我改不了?麻烦你再修改下啦~我给你转了100,你查看一下账户哦!备注写了我的id的。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2013-1-1 21:13
mm辛苦啦!帮我朋友加一个http://www.rebeccaminkoff.com/shop/sale/ostrich-passport-wallet.html,想在 ...

我要等黑色MAC包的MM确认一下她还要不要,如果她要就不能帮你朋友带了,总额超过1000要扣税
如果不要了的话就可以帮你朋友带

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm辛苦啦!帮我朋友加一个http://www.rebeccaminkoff.com/shop/sale/ostrich-passport-wallet.html,想在 ...

我又犯2了……折扣后钱不到1000,还是可以帮带的

我不知道怎么把它改成大众可见可修改的,就自己手动改了下
MM你再对一下

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2013-1-1 21:51
我不知道怎么把它改成大众可见可修改的,就自己手动改了下
MM你再对一下 ...

不好意思,我来了,我要的

此文章由 光明在前 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光明在前 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2013-1-1 20:30
订金收的有点多,因为真的很怕跑单,包包什么的又不好出,我留着也没用…………希望各位MM体谅一下,多谢多 ...

核对过了,全对 !
坐等团长的银行帐号......

光明在前 发表于 2013-1-1 23:08
核对过了,全对 !
坐等团长的银行帐号......

账户短消息给你啦,多谢

此文章由 光明在前 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光明在前 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2013-1-1 23:18
账户短消息给你啦,多谢

刚转了50刀订金,请查收。谢谢!

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢团长了,要不是你说我真不知道mac经典款,满多少都不打折,这个包150刀左右我觉得正常,所以还是看下次打折吧

shlily 发表于 2013-1-2 00:18
多谢团长了,要不是你说我真不知道mac经典款,满多少都不打折,这个包150刀左右我觉得正常,所以还是看下次 ...

黑色貌似什么时候都没折扣

MEL的MM麻烦给我个电话,包到了通知你们。
SYD的MM麻烦给我个电话和地址,包到了之后邮寄给你们。

已下单〜截团啦〜

包包收到了,但是钱还没扣,等银行扣好钱我算一下

此文章由 serena116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2013-1-7 15:22

这么快就收到了阿!好的。

此文章由 Cloudberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloudberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2013-1-7 15:22

幸苦lz啦

连同手续费一共扣了572.4
SYD的MM们,我没邮寄过东西有点经验不足,一时找不到刚好合适的扁箱子,那种有垫的邮袋装包包给你们寄过去好么,还是拿我现有的方一点的箱子寄?后者会大一点重一点

此文章由 serena116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serena116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2013-1-9 09:03
连同手续费一共扣了572.4
SYD的MM们,我没邮寄过东西有点经验不足,一时找不到刚好合适的扁箱子,那种有垫 ...

辛苦楼主了,我想我的包还是用箱子工给我邮寄吧,邮费多点没关系。我的包请用Express Post Parcel邮寄,这样可以第二天就来了。我都在家 ,可以接收包裹。谢谢。red mini mac

补充内容 (2013-1-9 09:35):
楼主麻烦算一下,我还需要付多少钱啊?

补充内容 (2013-1-9 09:47):
楼主,还有个事情要麻烦你。能不能下个星期一再帮我邮寄了?因为我这个星期五到下个星期一都不在家,星期一寄的话,星期二就可以收到了。

serena116 发表于 2013-1-9 09:33
辛苦楼主了,我想我的包还是用箱子工给我邮寄吧,邮费多点没关系。我的包请用Express Post Parcel邮寄, ...

MM如果你不着急的话,我下周二寄出去给你可以么…………因为差不多每天8点多就要出门,等回来了,邮局也关门了……
箱子的话好的,因为包包比较小,空余的空间我就塞点报纸补上。不用担心磨包包,它们被寄来的时候有包着袋子,我再给你包一层袋子。
钱的话我要算一下然后更新google docs,稍等

lotuss 发表于 2013-1-9 14:36
MM如果你不着急的话,我下周二寄出去给你可以么…………因为差不多每天8点多就要出门,等回来了,邮局也 ...

好的,下个星期二没有问题,星期三就可以收到了,谢谢!很期待。

发表回复