新足迹

精华好帖回顾

· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich · 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌
Advertisement

[外汇债券] 什么时候奥元换美元合适啊? [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不了解这个走势,想问问关心和懂行的筒子们!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就不错啊。。。

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就是高点哇

不过好奇一下,换美元做什么?美元现在是一路贬值呀

此文章由 jwashing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwashing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有美元要换澳元,不过现在在持币观望.如果LZ给的汇率合适,可以交易.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在把US$存在citibank里做那个DUAL CURRENCY的ACCOUNT里, 基本有6%的利息

此文章由 oliverzeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliverzeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-6-19 22:30 发表
我现在把US$存在HSBC里做那个DUAL CURRENCY的ACCOUNT里, 基本有6%的利息

No offense,if that is the case i rekon

HSBC不是疯了就是傻了。。。
时间就像乳沟,兹要你愿意挤,总是会有的。。

http://oliverzeno.blogspot.com/

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯, 改正一下, 是CITIBANK..写错了..

所以LS的同学可以说是CITIBANK 不是疯了就是傻了

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是打算去美国. 现在换钱,可以多换点美元;可是如果不换,又可以赚点利息钱.
如果以5000为例,3个月的时间来看,我是现在换划算还是3个月以后换划算呢?

此文章由 Monica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-6-19 22:30 发表
我现在把US$存在citibank里做那个DUAL CURRENCY的ACCOUNT里, 基本有6%的利息

能不能具体说说?名字就是DUAL CURRENCY的ACCOUNT? 好申请吗?

原帖由 Monica 于 2007-6-19 23:41 发表

能不能具体说说?名字就是DUAL CURRENCY的ACCOUNT? 好申请吗?

是的,就叫DUAL CURRENCY account, 你可以和CITIBANK的人联系一下, 他们会为你做详细的解说。。

简单来讲, 就是要选两个currency, 比如美金和澳币。

1)把USD做为你的BASE Currency,AUD作为你的Alternate Currency
2)然后存入USD$10000
3)选则存款时间,比如一个月
4)选个spot rate, 100点,intereat rate 是6%,如果spot rate 是80点的话,interate rate s是9%, spot rate越低,风险越高, 比如你选了100点

0.834-100=0.824 (就是决定你存入的美金是否换成澳元的兑换率)

5a)存入时候兑换率是 1:0.834, 1月到期后的兑换率是1:0.82, 也就是说,美金升了,这时候你存入的美金就自动换成澳元
5b) 存入时候兑换率是 1:0.834, 1月到期后的兑换率是1:0.84, 也就是说,美金降了,这时候你存入的美金就不会换成澳元

http://www.citibank.com.au/AUGCB ... stments_dcdwork.htm
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A minimum of US$25,000 or equivalent in another currency...

ah...是麽? 我没看仔细。。嘿嘿。。:si73

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫好有钱啊!崇拜。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我也看到了,我好崇拜呢

我手里一点的小额美元,就好像烫手山芋,怎么都亏钱,哈哈

原帖由 黑山老妖 于 2007-6-20 13:35 发表
猫猫好有钱啊!崇拜。

本来准备买房子的, 结果兑换率那么高,就想先存了然后等兑换率低一点了再换澳元。。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 zhangcyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangcyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有钱人阿

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0.77的时候没换,我手头的美元也动不了了。

发表回复