新足迹

精华好帖回顾

· 意大利式奶酪鸡蓉烘蛋饼 (2008-1-4) hattie · 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo
· 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123 · 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木
Advertisement

[全澳] 找到淘宝充值的了,谢谢大家,请版主删帖,谢谢 [复制链接]

此文章由 Miranda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miranda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,在淘宝上拍了几件旗袍,没有人民币可以充支付宝,请问谁可以推荐好的代购可以帮助我付款,我这边支付澳币,或是帮助我充支付宝,我自己联系物流也是可以的,谢谢大家,分分送上哦!我电话0434031764,或是站内短信联系

哦,补充一下,我人在墨尔本Box Hill, 如果可以当面交易就最好了,我也可以开车去找您,网上银行转账也是可以的

此文章由 Miranda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miranda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线等,呵呵

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你买,物流很容易的,我刚才国内空运了个5KG的包裹过来,400块钱运费。
只是你怎么把澳币给我呢?

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以帮忙买 我自己最近有点东西要运过来 在悉尼

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以帮忙买 我自己最近有点东西要运过来 在悉尼

谢谢楼上2位MM的回复,我目前只是需要900人民币充到支付宝上就可以了,我转150澳币到您的银行账户上可以吗?
但是以后会需要的比较多的,呵呵

发表回复