新足迹

精华好帖回顾

· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 今天把JEEP Cherokee带回家了(新年第一天就把照片拍好上传了) (2012-12-27) foxjfang
· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
Advertisement
楼主:shirleylang

[VIC/TAS] NISSAN ELGRAND 超级家庭车~实在的七座车~ 已售 [复制链接]

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ladioszhuang 发表于 2013-1-9 10:26
坑爹地carsale 广告,前两天标价是22w, 我还询问了下,不过对方没回.
最近我也在看这款车,所以价格特别 ...

你好~~
每个elgrand的配置神马的都是不一样的~~

第一部车跟我的车车的区别在于:
它在QLD 我在VIC(好吧,这不是最主要的~因为我不知道你在哪个地方)
它没有side camera~只有reverse camera~(而我的车车两个camera都有)
它是用钥匙发动的~ 我的不用钥匙,是无匙启动的
它是16寸的轮胎~我的是18寸
我的车子有5年的extension to manufacturer's warranty(现在还有4年多)
它没有GPS(我的车子可以用澳洲最新的地图,是三个屏幕的),澳洲电视, 收音机(因为日本原厂车的频道是不一样的,最简单的例子,日本的车如果不改过收音机,收不到101.1等澳洲频道)。我的车子是三个屏幕的,包括GPS 蓝牙 DVD 电视 收音都是新的
从图片上看 它的内饰什么的配置比我家配置要低点 包括座椅 仪表盘的装饰什么的
从图片上看 它的门只有一个是自动门,另一个应该不是自动门。2004年的车 很多都不是两个侧后门都是电动的。。。这个好像是从05 还是06年开始才是标配。之前的门很多都是一个自动一个不是,或者两个都不是自动。但是我的车子是双自动门

我看到的不一样基本上就是这些。因为它的介绍很少。所以我只能看到这么多。。。
基本上,我的车子的配置什么的跟你第一次贴出来的06年的那部车是一样的。

第二部车~图片太小 而且大部分是车子的外观。所以我也不知道它具体跟我的车子有什么不一样。但是我觉得它大多数可能是当工具车使用。但是我的车车真的是很小心 很爱护 很保护 很爱惜的~

如果你真心想买车的话~可以过来我家看看车试试车~
因为当你看elgrand看久了就会发现猫本基本上没有一模一样的elgrand~

yan

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一顶,继续卖车~~

此文章由 ladioszhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladioszhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleylang 发表于 2013-1-9 15:49
你好~~
每个elgrand的配置神马的都是不一样的~~

谢谢指点,看看你的车真不错, 可惜我预算只有2W左右, 希望它能找到好的主人

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车真不错

ulycn 发表于 2013-1-13 07:56
这车真不错

谢谢帮顶
yan

越来越临近回国了
降价了~必须要处理掉~
降价$1000刀欢迎看车~~~

此文章由 ladioszhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladioszhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶~~~

ladioszhuang 发表于 2013-1-15 12:15
帮顶~~~

谢谢帮顶~~

越来越临近回国了
yan

帮顶~~~帮顶~~~

ladioszhuang 发表于 2013-1-20 09:06
帮顶~~~帮顶~~~

谢谢帮顶~~

要回国了,降价处理~
欢迎试车~
yan

大降$1600

急于回国,欢迎试车~

此文章由 n3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也帮你顶顶
我也蛮喜欢这车的
可我现在还不是时候
而且我是nsw的
加油 加油
希望你快点找到买主

n3c 发表于 2013-1-21 17:28
我也帮你顶顶
我也蛮喜欢这车的
可我现在还不是时候

谢谢帮顶~~~

这车真的挺好的,非常喜欢
要不是要回国发展,真舍不得卖的~

以后回来的话,还是会再次入手这个车的~~
yan

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近也在关注这款车,帮顶一下。
LZ这款车从外观看应该是2004年7月份往后出厂的seriesII VG,elgrand在04年下半年有次大的改款,包括升级了一些安全配置,选用bose的7.1环绕音响。
所以,LZ这车的优点是:
1,04年改款后的SeriseII
2,公里数低,不到5w
3,配置高,包括双天窗,双电动门,双监视器再加上后装的导航,仅这套bose的环绕音响据说当时就值700000日元
缺点就是
1,年代稍久,2004年
2,型号VG,没有原装的真皮座椅,这种二手车的绒布座椅怎么看都觉得不干净,既然有皮座套,建议LZ装上再拍些照片给大家看看,我猜那套皮座套是深色(黑?蓝?)半皮半纤维的,看起来也不是很好,不知道对不对。
另外,LZ是否透漏一下真实油耗?这个也是大家关心的问题。
最后,个人建议价在25k以下比较合适。
呦~吼~~

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外前面那兄弟说的墨尔本06年22k的elgrand我也看过了,是一个斯里兰卡人在卖,配置没有LZ这款高,没有天窗,单面电动门等等,只胜在出厂年代新,但也是seriesII,那斯里兰卡哥们着急回国,价格压得很低
呦~吼~~

空瓶子 发表于 2013-1-21 22:56
最近也在关注这款车,帮顶一下。
LZ这款车从外观看应该是2004年7月份往后出厂的seriesII VG,elgrand在04年 ...

哇,好厉害呀~仅通过外表就能得出这些~~比很多师傅都懂!

是的,这车确实是bose环绕音箱,Amplifier是在司机座椅底下的,效果非常好。装mulitmedia的时候,特意让师傅保留这套系统的。据师傅说这个车上的bose环绕音响很复杂,要多花很多时间弄。
曾经有个专门做elgrand改装车的师傅都很好奇这个车的双电动门配置,他说04年的车,应该是没有双电动门配置的~这位大牛帮我解答了心中疑团。

所以说真的是没有两辆配置相同的elgrand。

这个车买来的时候是有一套皮座套的,跟座椅是一样的颜色 也是这种类似cream的淡黄色。是全皮的。但是因为这个车以前一直都是套着皮座套在使用,从04年用下来,确实是又皱又脏的,刚看的时候也不想买的~~后来dealer把皮座套一拆,里面这层绒布椅是很新的,看得出是没怎么用过,所以就索性拆掉皮套这么用了。

原配的那套皮座套,一直还在车库呆着,拆下来容易,装上去就要费工夫啊~就不出来献丑了。去年年底回国时,本想在中国定制一套新的皮座套拿过来用的,后来因为时间紧迫,来不及等厂家做完,要回澳洲,就没定了。

主要是因为颜色,还有绒布折光问题,所以看起来暗淡有点不干净的感觉,但真车真的挺干净的。 (因为这个车从dealer手上拿回来的时候 这个绒布的座椅是全新的。。。在加上后来的爱护~)

长期养护跟油耗都是大伙最关心的问题,我就实话实说,

保险:
这个车子完全可以上险的,维省的just car,racv等都可以上,跟一般车的保险价格基本无异。

养护:
这个车子的service其实并不像大家想象中那么难的,除去内饰配置,就是一辆nissan,在任何一个mechanic那都可以做的,我通常都选择kmart tyre and auto service做,每次差不多既是100来刀,一点问题都没有。保险公司,保修公司都认。

油耗:
没有确切算过油耗,因为平时使用的机会不多,毕竟是辆8人座的mini van,不可能天天开着四处跑。大部分时候都是停在车库的,偶尔跑跑。每次加60L左右,大概跑550左右,混合路型吧。确实不少,不过考虑到是个2吨多的车,V6, 3.5的引擎,其实也算不中不过。

希望对有兴趣的朋友有帮助~
同时谢谢帮顶!
yan

空瓶子 发表于 2013-1-21 23:03
另外前面那兄弟说的墨尔本06年22k的elgrand我也看过了,是一个斯里兰卡人在卖,配置没有LZ这款高,没有天窗 ...

因为没有看过真车,
从照片上看,只能看出是单门电动的...
看他依旧是卖$32,000...

我也是着急回国呀,所以也大降1600了...
赶紧出手,回国看小孩去了~~~
yan

我又重新看了一下照片。。。座椅的确看上去脏脏的感觉。。。 这个绒布折光真坑啊。。。我当初怎么就没有ps一下呢~~~~

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
04年的外形看起来还是挺不错的

fitr 发表于 2013-1-22 22:05
04年的外形看起来还是挺不错的

谢谢帮顶

大降$1600

急于回国,欢迎试车~
yan

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对这车很感兴趣,实用配置高保养又好,可惜楼主在维州。祝早日卖出。

此文章由 happysrs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysrs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊。。。有钱一定买。。。帮顶

谢谢帮顶~~

降价至$25,900
急于回国
欢迎试车!

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,写得很有意思的广告~~~

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊,帮顶

lss123 发表于 2013-2-13 09:32
顶一下,写得很有意思的广告~~~

谢谢帮顶~~~

降价至$25,900
急于回国
欢迎试车!

非常划算啦~~
yan

stone17 发表于 2013-2-13 10:43
好车啊,帮顶

谢谢帮顶~~~

降价至$25,900
急于回国
欢迎试车!

非常划算啦~~
yan

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleylang 发表于 2013-2-13 16:20
谢谢帮顶~~~

降价至$25,900

我家townhouse,真没地方停这个大家伙,哈哈

发表回复